Мы в социальных сетях:
» » В моде сейчас ассиметрия

В моде сейчас ассиметрия

30-05-2017, 05:57
Автор: albedo
Просмотров: 493
Комментариев: 0
Версия для печати

ассиметрия в моде

Весенне-летний сезон будет отличаться от осенне-зимнего экспериментами с формой, если зимой модные дизайнеры предлагали нашему вниманию замысловатые принты, необычное сочетание материалов и стиль барокко в одежде, то сейчас они представляют коллекции с ассиметричным кроем, сообщают новости моды. Асимметрия, как считают дизайнеры – это свобода, динамика, неординарность, разнообразие. Дизайнеры с помощью ассиметричного кроя подарили классическим вещам, таким как платье-футляр и юбка-карандаш, новую жизнь. Кстати, отличные платья можно посмотреть тут. Хороший интернет-магазин, приемлемые цены и множетство отзывов от довольных клиентов.

Читайте также:

5 модных тенденций 2017 года

 

Дизайнеры в этом сезоне выработали четкую, продуманную концепцию асимметрии. Каждая линия будет выверена линейкой, мы больше не увидим мягкие ассиметричные драпировки. Если вы задумайтесь, что вам приоткрыть весной: ноги или плечи, то дизайнеры предлагают вам оба варианта в одном, потому что асимметрия наблюдается во всем.

Как стало известно Онлайн 24 Новости, скошенное декольте на платье будет хитом этого сезона! Такое платье есть в коллекции всех дизайнеров. Еще одним супер-хитом весны — лета будет платье с одним рукавом. Также популярным будет ассиметричный подол, его предлагают как из летящего, легкого материала, так и из сложных, грубых тканей.

Топы

В новом сезоне дизайнеры вводят в моду топы. Они предлагают топы в форме трапеции: облегающие грудь и широкие снизу. Большинство топов в модных коллекциях имеют яркий цвет или необычную вышивку.

Юбки

Модные дома предлагают несколько вариантов ассиметричных юбок: юбка, укороченная по бокам и длинная спереди; юбка-карандаш с очень высоким разрезом.

Принты

В новом сезоне лучше забыть о симметричной цветовой гамме. В принтах на одежде должен царить хаос в стиле супрематизма Малевича.

Два в одном

Последние новости моды сообщают, еще одним подарком модельеров в этом сезоне стали модели одежды, состоящие из совершенно разных частей. Создается впечатление, что кто-то отрезал эти половинки от разной одежды и соединил вместе. Части одежды изготовлены из разных материалов и имеют разные фасоны. Это стильный вариант раздвоения личности.


Теги: мода 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: