Мы в социальных сетях:
» » Лазерная шлифовка лица для омоложения

Лазерная шлифовка лица для омоложения

10-02-2018, 04:16
Автор: albedo
Просмотров: 1127
Комментариев: 0
Версия для печати

Современная косметология и эстетическая хирургия предлагает женщинам множество способов для продления молодости и сохранения красоты кожи лица. Лазерная шлифовка — одна из эффективнейших косметологических процедур, предполагающих воздействие лучей света на клетки кожи, в результате чего они разрушаются и испаряются. На этапе восстановления растут новые клетки – кожа становится молодой и обновленной. В зависимости от глубины проникания луча данная процедура делится на несколько видов: пилинг, глубокую и фракционную шлифовку.

Как действует лазерный пилинг

Проводится лазерная шлифовка лица под местным наркозом. Самый деликатный и безопасный способ – пилинг, при котором проводится поверхностная шлифовка. Метод воздействия бесконтактный, то есть с кожей соприкасается только луч света. Поток тепла в лазерном луче влияет на воду в клетках кожи, доводя ее до кипения. При таком воздействии клетки испаряются. Благодаря современным технологиям омолаживающая процедура стала доступной для большинства клиенток клиник эстетической хирургии и салонов красоты.

В завершении процедуры лицо пациента может немного покраснеть, а через три дня начнется шелушение – отторжение отмерших клеток. В этот период следует придерживаться рекомендацией доктора и бережно ухаживать за лицом. Уже через неделю можно наслаждаться результатом – идеально ровной красивой кожей.

Показания для проведения пилинга:

  • появление первых морщинок;

  • пигментные пятна и рубцы;

  • серый болезненный цвет лица.

Также существует ряд противопоказаний, о которых вас обязаны предупредить в клинике при проведении первичной консультации. Независимо от глубины воздействия процедуру нельзя делать при диабете, герпесе, эпилепсии, а также во время беременности.

Фракционная лазерная шлифовка

Когда нужно решить серьезные проблемы, например, избавиться от застарелых рубцов или сильной пигментации, имеет смысл прибегнуть к фракционной лазерной шлифовке. Это относительно новый метод, предполагающий воздействие на глубокие слои эпидермиса. Особенность метода в локальном воздействии – испаряются клетки только на проблемных участках, а вокруг морщины или пигментного пятна остаются неповрежденными.

Когда нужно избавить пациента от последствий акне – рубцов и шрамов, доктора могут посоветовать сочетать пилинг с фракционной шлифовкой. Восстановительный период займет от недели до 10 дней.

Чтобы процедура принесла желаемый результат и все прошло без неприятных сюрпризов, обращайтесь к профессионалам с хорошей репутацией – это главное правило современной косметологии.

Загрузка...
Теги: мода 
 Рейтинг статьи: