Мы в социальных сетях:
» » Вышел новый музыкальный клип с Региной Тодоренко

Вышел новый музыкальный клип с Региной Тодоренко

5-12-2016, 12:23
Автор: albedo
Просмотров: 1099
Комментариев: 0
Версия для печати

Популярной певицей Региной Тодоренко был представлен ожидаемый многими сольный альбом под названием Fire («огонь» в переводе с английского языка) и одноименный музыкальный клип. По словам известной исполнительницы, этот альбом является своего рода результатом всех тех приключений, которые она пережила во время своего недавнего кругосветного путешествия.

Кстати, если вам тоже нравится петь, и вы хотите когда-нибудь стать известным певцом или певицей, то вам обязательно потребуется качественное обучение вокалу. Пройти его можно у педагога вокала Марии Струве. Она является выпускницей государственной консерватории имени Чайковского, победителем конкурса «Учитель года-2000» и обладательницей более 40 премий мирового уровня. Ею удалось обучить свыше 8 тысяч учеников и более 200 педагогов вокала.

Что касается нового клипа и альбома Регины Тодоренко, то они являются уникальными «подарками» поклонникам, которым нравятся не только ее песни, но также работа в телепроекте о путешествиях «Орел и Решка». Певица сообщила, что съемки длились почти 30 часов, причем большую часть времени ей и трем десяткам профессиональных танцоров приходилось находиться на улице при минусовой температуре. Однако Регина добавила, что полученный результат стоил всех усилий. В качестве кинорежиссера этого музыкального клипа выступила Елена Чирва, коллега Тодоренко по группе Real O.

«Данный клип о мечтах людей, которые могут исполниться стоит лишь сильно о них пожелать и сделать все возможное для их реализации. Главной героиней клипа является классическая Золушка, у которой в итоге все получается и ее желания наконец-то исполняются», – отметила Регина.

Еще раз напомним вам, что нужно обязательно пройти курсы вокала, если вы хотите начать петь не хуже известных эстрадных певиц и певцов.

Если же говорить о популярной эстрадной певице Украины, то она добавила, что во время своего длительного путешествия по миру смогла написать немало песен. Они создавались ею в разных странах – в отелях, аэропортах и даже на борту самолетов. В альбоме «Огонь» включены тринадцать различных музыкальных композиций, среди которых есть как зажигательные песни вроде Heart’s beating, так и печальная музыка с глубоким смыслом.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в миру шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

...

 Рейтинг статьи: