Мы в социальных сетях:
» » Новый вид электродвигателей активно внедряется в рабочий инструмент

Новый вид электродвигателей активно внедряется в рабочий инструмент

23-11-2018, 15:57
Автор: albedo
Просмотров: 617
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

Онлайн 24 Новости узнали, что компания Hikoki, ранее известная как Hitachi, активно продвигает на рынке электроинструментов инновационные моторы в собственных изделиях. Речь идет о бесщеточных двигателях. Они устанавливаются в разные инструменты, от УШМ до перфораторов. Наша редакция решила разобраться, чем новые моторы лучше предыдущих поколений приводов.

 

Первое, что выделяет бесщеточный мотор на фоне конкурентов – это его эксплуатационные характеристики и срок работы. Такие приводы могут служить годами, практически не изнашиваясь. Подобный мотор будет показывать большую эффективность, в сравнении с аналогами, из-за отсутствия угольных щеток в конструкции.

 

Второе – это наличие специального контролера, который позволяет работать прибору при дефиците мощностей электросети. Он не боится просадок в сети, так как контролер способен обеспечить необходимое напряжение при низкой мощности, а также при скачах в сети.

Наконец, электрическому инструменту от компании Hikoki не требуются конденсаторы большей емкости для запуска и работы двигателя. Инженеры отказались от использования сглаживающих конденсаторов в пользу технологичного блока управления. Такое решение позволило сделать некоторые инструменты практически бесшумными. Так циркулярная пила может запускаться в тихом режиме, постепенно наращивая обороты. И только в интенсивном режиме работы мотор будет издавать тихий рабочий звук.

 

Более подробно узнать про новые технологии, а также приобрести современные инстументы и технику можно на сайте магазина "Бигам" https://www.bigam.ru

Загрузка...
 Рейтинг статьи: