Мы в социальных сетях:
» » Министерство культуры РФ создало собственную базу вакансий

Министерство культуры РФ создало собственную базу вакансий

2-09-2014, 19:05
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 3749
Комментариев: 1
Версия для печати

База вакансий Минкультуры насчитывает 6 000 рабочих мест

 

Министерство культуры Российской Федерации создало базу вакансий в профильные учреждения. Об этом сообщают новости в обществе.
Сегодня Минкультуры РФ на своем официальном интернет-портале опубликовало список 6 000 вакансий в учреждения связанные непосредственно со сферой культуры. В приведенном списке все предложения о работе разделены по отдельным субъектам страны, в нем перечислены все организации, где есть вакантные места со всеми контактными данными и адресами. Для каждой вакансии указано количество актуальных мест.
Министр культуры РФ Владимир МединскийОпубликованный на официальном сайте Минкультуры России банк вакансий, дает возможность соискателям найти наиболее подходящее рабочее место в своем регионе и получить полную и доступную информацию об интересующей вакансии. Об этом 2 сентября заявили представители Министерства культуры.
Как сообщают новости общества сегодня, размещенная на официальном портале Минкультуры информация доступна не только для граждан Российской Федерации, но и рассчитана на жителей Украины, которые по причине сложной ситуации на юго-востоке страны были вынуждены бежать на территорию России.
Сейчас база вакансий насчитывает около 6 000 различных предложений о работе для соискателей. В списке присутствуют такие организации как музеи, дворцы и дома культуры и творчества, филармонии, театры, библиотеки и т.д.
Официальные представители Минкультуры сообщили, что банк вакансий будет постоянно обновляться и дополняться по мере появления новых рабочих мест.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 2 сентября 2014 20:23
Интересно какая актуальность трудоустройства может быть трёхмесячной давностиИнициатива конечно заслуживающая похвалы, однако если зайти на сам сайт, то смущают такие моменты из этого перечня вакансий. Во-первых там заявлено, что "К 1 июля департамент получил информацию более чем от 50 субъектов России", то есть присутствующий перечень вакансий имеет на сегодняшний день двухмесячной давности. И далее "Мы планируем ежеквартально обновлять базу вакансий с целью создания своей, ведомственной, электронной базы данных, которая позволит решить проблему трудоустройства граждан, ищущих работу". Интересно какая актуальность трудоустройства может быть трёхмесячной давности.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: