Мы в социальных сетях:
» » Оружие в России становится легальным

Оружие в России становится легальным

19-11-2014, 07:28
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1599
Комментариев: 1
Версия для печати

Правительство России одобрило изменения в закон о возможности ношения огнестрельного оружия в целях самообороны


Правительство России одобрило изменения в закон о возможности ношения огнестрельного оружия в целях самообороны. К такому решению российские законодатели пришли на основании существенного изменения основной массы российского общества по отношению к возможности свободного ношения оружия в целях самообороны. А за основу такого решения были взяты примеры аналогичных законодательных актов, в таких странах, как те же Соединённые Штаты Америки или Германия и Франция, сообщает интернет издание Новости общества со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
Но в целом документ принят и вступает в силу с момента его опубликования на официальном сайте российского правительстваПри этом, не смотря на некоторые негативные примеры о несанкционированном применении оружия по мирным жителям, российское общество всё в большей степени приходит к данному решению. При этом как отмечают сами законодатели такое решение далось не легко, и имело определённое сопротивление среди самих законодателей. В частности много споров вызвали положения новой редакции этого закона, вызвали его положения о возможности ношения огнестрельного оружия во время проведения массовых мероприятий, таких как политические митинги и гражданские манифестации. Ведь сам факт ношения оружия с довольно высокой степенью вероятности предполагает возможность его применения, сообщает интернет издание Новости общества со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
При этом реализация изменений данного законодательства существенным образом повлияет и на законодательные акты, регламентирующие права и обязанности целой группы российских правоохранительных органов. Но в целом документ принят и вступает в силу с момента его опубликования на официальном сайте российского правительства.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн andrewstasevich 24 ноября 2014 06:21
Дали "обезьянам в руки гранаты". Теперь начнется конкретное истребление русского народа. Причем это будет делать ни какой-то внешний враг, а сам народ. Плюс увеличится количество убийств дагистанцев и прочих нерусских, в том числе и украинцев, которые сегодня являются самыми ненавистными гостями России. Плюс у полицейских появится отличная возможность пострелять по живым мишеням. Преступность увеличится в разы. В общем умоется еще правительство кровью своего законопроекта.
--------------------
Контакты:
Mail: andreistasevitch@gmail.com
Skype: stasleto1
ICQ: 637-095-273
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: