Мы в социальных сетях:
» » Политологи предсказали будущее Украины и России

Политологи предсказали будущее Украины и России

19-01-2015, 10:51
Автор: oksana1212
Просмотров: 2995
Комментариев: 0
Версия для печати

 предсказание для мира

Как пишут новости онлайн 24, астролог и политолог решились предсказать будущее Украины и России. Дело в том, что отыскать человека, который смог бы просветить россиян по поводу политического будущего страны в 2015 году, дело сложное. Но такие ясновидцы нашлись, ими оказались политолог Ф. Лукьянов и астролог Г. Кваша.

Со слов Федора Лукьянова, новых санкций для РФ не будет. Общее положение внутри государства будет зависеть от экономической ситуации, которая вряд ли станет лучше. Вообще политическое и экономическое положение в России будет обусловлено программой выхода из острого кризиса, предложенной властями. Другими словами, происходящее в 2015 году станет порождением событий 2014 года.

предсказание политологовЧто касается Крыма, Федор Лукьянов уверен, что политический статус полуострова не изменится, он останется частью России. По поводу Украины политолог ответил, что ее судьба решится в течение нескольких месяцев, когда жители страны столкнутся с тяжелым экономическим кризисом. Здесь разные варианты раскрытия сюжета.

Как пишут новости в обществе, Лукьянов убежден, что Луганская и Донецкая области зависнут в подвешенном состоянии, скорей всего, к России они не присоединятся.

По предсказаниям Григория Кваши, россиянам нечего боятся, серьезных изменений в стране не будет. Нестабильность настанет только в «странном четырехлетии» – 2025-2029 гг, когда путинские времена пройдут, а на смену ему придет неуверенный преемник. Однако Россия к тому времени станет мировым победителем.

Относительно Крыма он ответил, что через 2 года появится мост, а непризнание полуострова мало кого волнует. У России начался мощный подъем, лидеры проснутся и начнут действовать.

Украина же, со слов астролога, застряла в «страновых ритмах» – Австрии, России и Польши. Сегодня они рвут страну на части, ведя конфликт между собой. Кваша говорит, что давно предсказывал тот факт, что эти части будут воевать, и завершится междоусобия лишь в 2017 году. Война польско-австрийской части с российской, приведет к тому, что Украина распадется на «государства» – Новороссию (юго-восток), Малороссию (Киев, и прилегающие области) и Галицию (запад). В начале года мало, что изменится, но летом Новороссия станет самостоятельной. Помимо Луганска и Донецка туда войдут и другие украинские области.

Следует сказать, что ситуация на Донбасе урегулируется лишь благодаря Ирану, где произойдут более мощные события.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: