Мы в социальных сетях:


» » Что ждет Россию и Путина в будущем

Что ждет Россию и Путина в будущем

31-12-2014, 15:28
Автор: oksana1212
Просмотров: 3508
Комментариев: 0
Версия для печати

 Глеб Якунин

Как пишут новости онлайн 24, стало известно предсказание Глеба Якунина, которое он записал накануне смерти. Речь идет о будущем Российской Федерации, и ее главе.

Священник Глеб Якунин скончался в конце декабря, но перед смертью успел сделать короткую пророческую запись касательно судьбы России. Он считает, что страна начнет процветать тогда, когда станет такой, как Швейцария. Маленькое государство – Россия будет вкусной и сладкой, как швейцарский шоколад. Священник в своем сообщении настаивает на том, что Россию ждет распад, поскольку многие готовы предъявить претензии по поводу  своей территории.

ВангаКак пишут новости в обществе, Якунин настаивал, что Владимира Путина ждет нюрнбергский суд, но за его грехи будет расплачиваться именно российский народ. Общественный деятель убежден, что возникнут большие проблемы с Китаем. Эта страна не такая уж покладистая, которой пытается казаться. Якунин уверен: именно Китай захватит часть России вплоть до Урала. Священник не сомневается в том, «что не смогли сделать японцы в свое время, сделают китайцы». Вот такой не пессимистичный прогноз оставил священнослужитель перед смертью. Оказывается, у нас есть свои пророки, да кто их слушает.

Следует заметить, что некие пророчества совпадают с предсказаниями знаменитой болгарской Ванги и астролога Павла Глобы, которые говорили, что Россия будет процветать. Разница лишь в том, что Глоба уверен – Россия не распадется, наоборот объединит бывшие советские республики.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: