Мы в социальных сетях:
» » Журнал Forbes просит Запад и США не вмешиваться в дела Крыма

Журнал Forbes просит Запад и США не вмешиваться в дела Крыма

◈ 22-03-2015, 11:34
1294
Распечатать

 Крым за Россию

Журнал Forbes выпустил статью, посвященную годовщине присоединения Крыма к России. Как пишут  последние новости онлайн, статья включала опрос, проведенный на полуострове: желают ли люди вернуться в состав Украины под руководством нынешней власти. В результате обработки ответов, журнал пришел к выводу, что крымчане не считают Россию – агрессором и не нуждаются в спасении от нее. Местные жители не хотят жить под управлением Киева и хотят, чтобы запад оставил их в покое. Ужа давно пора признать тот факт, что Крым – это Россия, и не нужно спасть тех, кто в этом не нуждается.

Все социологические опросы, проведенные разными печатными изданиями, показали единство мнений крымчан. Они счастливы находиться под руководством Москвы и не нужно Вашингтону и ЕС бросаться фразами «спасти Крым от Москвы» – пишет Forbes.

Чтобы не говорил Киев, ОБСЕ и США люди, проживающие на полуострове, утверждают, что референдум был легитимным, они сами этого хотели. И западным странам нужно принять этот факт. Журналист издания пишет, что во время проведения социологического опроса за спиной крымских жителей никто не стоял с автоматом, опрос проведен честно. Этой фразой автор намекнул Западу, чтобы они не смели перекрутить данный факт.

референдум в КрымуКак пишут новости в обществе, в прошлом году опрос, проведенный среди жителей полуострова, институтом общественного мнения Америки показал, что 82,8% крымчан ответили «да». Такой же опрос провел Forbes, его результат – 73,9%.

В этом году порос провела немецкая организация GfK, его результаты показали, что мнение людей не изменилось: 82% ответили «да», 11% – «в целом да» и 2% людей дали отрицательный ответ.

Что касается украинских СМИ, только 5 % верят информации, поступающей от них, остальные считают лживой.

Автор журнала Forbes пишет о том, что Западу, прежде чем спасть крымчан от невидимого врага нужно спросить мнение людей.


  ✎