Мы в социальных сетях:
» » Аксенов - Да пусть подавятся своими санкциями

Аксенов - Да пусть подавятся своими санкциями

◈ 12-03-2015, 15:23
1408
Распечатать

 Крым. Путь домой

Как пишут новости политики, глава Крыма придерживается своей позиции. Он заявил, что в случае отмены санкций, он останется верен себе и будет отдыхать только на территории полуострова. «Пусть правительство западных стран перечитает историю Крыма от «А» до «Я» и извинится перед крымчанами за все сказанные нелестные слова. – заявил Сергей Аксенов. – Своим унижением они показали невежество в знании истории России. Крым лишь полвека принадлежал Украине с щедрой руки Хрущева, а сотни лет – России. Кроме того, я в отпуск не собираюсь, а санкции Евросоюза и США – полный бред, пусть ими подавятся». Глава Крыма сказал, что если западным странам нечем заняться, то пусть вводят ограничения и создают бессмысленные черные списки. «Никому от них ни холодно, ни жарко. Год прожили без выезда за границу и еще столько же проживем».

АксеновКак пишут последние новости онлайн, на данный момент в санкционном списке 19 крымчан, включая Сергея Аксенова, Михаила Малышева, Сергея Цекова, Владимира Константинова и Ольгу Ковитиди. Этим лицам запрещено появляться в европейских странах и строить свой бизнес на их территории. Что же касается бизнеса и его ведения в России, то стоит обратить внимание на http://www.tehcons.ru. Высококвалифицированные специалисты всегда будут рады помочь новым и старым клиентам. Задачи решаются качественно и в самые кратчайшие сроки.

Сергей Аксенов предложил перевести на иностранный язык документальный фильм о Крыме, который рассказывает и показывает все события, происходящие в прошлом году. Пусть  зарубежные зрители воочию увидят правду, а не довольствуются тем, что им показывает местное телевидение и кормит СМИ. «Крым. Путь домой» станет наглядным пособием для жителей западных стран. Но правительству не выгодно показывать людям правду.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на сайте, а также в представительствах в социальных сетях и вы узнаете много нового из мира экономики и бизнеса в нашей стране и за ее пределами. Свежие новости онлайн только у нас.

...


  ✎