Мы в социальных сетях:


» » Стала известна переписка госпожи Клинтон, компрометирующая ее, как политика

Стала известна переписка госпожи Клинтон, компрометирующая ее, как политика

◈ 22-05-2015, 10:43
1247
Распечатать

 Хиллари Клинтон

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, переписка Хиллари Клинтон, которая выдвинула свою кандидатуру на пост президента США бросила тень на ее репутацию как профессионального политика.

Согласно изданию «Нью-Йорк Таймс», будучи госсекретарем, она вела материалы, говорящие о полной политической некомпетентности. Фрагменты «ливийского досье» стали достоянием гласности. Мир увидел треть документов из восьмисот. Издание пишет: бывший советник еще 4 года назад предупреждала о том, что ливийские террористы отомстят за уничтожение Усама бен Ладена, но никаких выводов не было сделано, в результате чего террористы напали на посольство Америки в Бенгази и убили посла. Хилари Клинтон знала, что теракт был спровоцирован нашумевшей антиисламской кинолентой «Ненависть мусульман», снятым в США.

Хиллари КлинтонПолитики уверены, что госпожа Клинтон сознательно скрыла причины и масштабы этой трагедии. Ей это было на руку. В Госдепе планируют опубликовать свыше 55 000 тысяч документов в электронном формате в течение года. Поскольку скандал возник во время предвыборной гонки, это может навредить Клинтон, как ведущему кандидату от демократической силы.

Историк Андрей Фурсов характеризует Хилори, как абсолютно упертую, не очень грамотную и чем-то напоминающую Тэтчер своей торпедной целеустремленностью. Фурсов отмечает, что русофилов на американской верхушке нет, зато хватает русофобов. Госпожа Клинтон не является другом России, но на страну это никак не повлияет, бояться нет причин. По мнению историка и политика, России все-таки нужно «держать порох сухим и сохранять позицию мирных людей, но напоминать о том, что бронепоезд стоит на запасной колеи». 

 


  ✎