Мы в социальных сетях:
» » Новая настольная игра по вселенной Лавкрафта набирает обороты в сети

Новая настольная игра по вселенной Лавкрафта набирает обороты в сети

21-02-2018, 08:00
Автор: albedo
Просмотров: 555
Комментариев: 0
Версия для печати

Мрачная настольная игра под названием «Земля Вечных», придуманная красноярцем Александром Тяжельниковым, становится популярной изо дня в день. Но не стоит пугаться! Хоть в основе и лежат темные рассказы и мистика, сама суть игры намного интереснее. Новости 24 Онлайн решили разобраться, чем она отличается от других настольных игр и почему в нее стоит поиграть.

Начать нужно с самого главного – это неповторимая атмосфера. Ощущение колдовства и мистики не покидают игрока с каждым передвижением фишки. Он открывает новые способности своего героя, побеждает монстров, а иногда и смеется над оригинальным юмором игровых моментов. «Земля Вечных» интересна не только этим. В некоторых моментах автор привнес новаторскую механику игры.

Основные злодеи в игре – это Вечные (отсылка к персонажам Лавкрафта). Именно с ними придется сражаться игроку на протяжении всей игры. Однако в некоторых случаях он может сам стать Вечным, а остальные противники будут противостоять ему. Это одна из фишек механики игры.

Игровой процесс держит в напряжение от начала и до конца. Загадки, ловушки. Покупки в магазине и сражения с боссами и монстрами. Проработка сюжета и мелочей впечатлит даже заядлого игрока!

Проект игры находится в стадии разработки, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что это будет отличная вещь. Помочь реализации проекта можно на площадке https://boomstarter.ru/projects/877629/zemlya_vechnyh. Почему игра стоит свеч? Потому что ничего похожего на территории России еще не выпускали. Плюс любой человек, сделавший пожертвование для игры, получит специальный бонус! Чем больше помощь – тем жирнее подарок!

Спешите окунуться в игру «Земля Вечных», привнеся свою посильную помощь, и уже скоро вы будете путешествовать по загадочной вселенной Говарда Лавкрафта.

Загрузка...
Теги: игры 
 Рейтинг статьи: