Мы в социальных сетях:
» » Президент оптимистически смотрит на развитие ситуации с санкциями ЕС и США

Президент оптимистически смотрит на развитие ситуации с санкциями ЕС и США

10-08-2014, 18:13
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1086
Комментариев: 1
Версия для печати

Президент РФ Владимир Путин


 
Такое заявление высказал Владимир Путин на видеоконференции с российской плавучей буровой West Alpha, что начала работу в Карском море.
По мнению российского президента, сложившаяся экономическая ситуация, между некоторыми странами Европы, Соединённых Штатов и Российской Федерацией не должны "скатываться" исключительно в плоскость политического противостояния, вызванного амбициозными заявлениями, отдельных мировых лидеров, сообщает интернет издание Новости политики.
 
Плавучая нефтедобывающая платформа West Alpha является самой северной скважиной Российской Федерации В существующей обстановке считает Владимир Путин, во взаимоотношениях стран должны преобладать такие понятия как взвешенный прагматизм и взаимовыгодное сотрудничество во благо народов своих стран. А в качестве примера он привёл вполне конкретный факт начала полупромышленной эксплуатации плавучей нефтедобывающей установки West Alpha, как реализации совместного проекта российской компании "Роснефть" и её американского партнёра ExxonMobil, сообщает интернет издание Новости политики сегодня.
 
При этом старт реализации данного проекта был дан сегодня с участием главы российского подразделения ExxonMobil Гленна Уоллера и президента "Роснефти" Игоря Сечина, с которыми Владимир Владимирович Путин общался по телемосту из своего рабочего кабинета в Сочи. Плавучая нефтедобывающая платформа West Alpha является самой северной скважиной Российской Федерации расположенной в акватории Карского моря на геологической площадке "Университетская – 1" и по предварительным данным геологической разведки запасы углеводородов Карского моря оцениваются в 13 миллиардов тонн по нефти и более 8.5 миллиардов кубометров по газу.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 11 августа 2014 08:55
Южный поток"Южный поток" будет достроен, несмотря на отношения Запада и РФ. Об этом заявил глава австрийской нефтегазовой компании OMV Герхард Ройсс и отметил, что Россия уже поставляет газ по трубопроводу Opal мощностью 36 миллиардов кубометров, который проходит по Германии, соединяя трансбалтийскую магистраль "Северный поток" с существующими газотранспортными сетями.

Паводок на АлтаеДорожники Алтайского края взяли обязательство восстановить разрушенные в результате обильного паводка автомобильные и мосты до окончания этого года. С таким заявлением выступил губернатор Алтайского края Александр Карлин на проходившем вчера совещании госаппарата края.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: