Мы в социальных сетях:
» » Норвежская сторона заморозила политическое сотрудничество с Россией

Норвежская сторона заморозила политическое сотрудничество с Россией

23-11-2014, 12:26
Автор: oksana1212
Просмотров: 1803
Комментариев: 0
Версия для печати
 Норвежская сторона заморозила политическое сотрудничество с Россией
Новости политики сообщают, что Норвегия полностью отказалась сотрудничать с Россией. Такое заявление поступило с уст норвежского премьера. Причиной послужили незаконные аннексии Крыма, а также военная ситуация на востоке Украины. Как пишут свежие новости онлайн, из Российской Федерации отказываются все военные эксперты.
Эрна Солберг добавила, что их страна тоже отказывает военным экспертам, которые работали на стороне России по укреплению мер доверия, но отменили запланированные маневры. С первых дней майдана Солберг поддерживала позицию тогдашних оппозиционеров и неблагоприятно отзывалась в сторону России. Со своими громкими заявлениями она обращалась ко всем европейским странам с просьбой наложить санкции, заморозить счета и запретить на въезд государственным чиновникам на территорию европейских государств. Новости мира и России сообщают, что все ее заявления и действия связаны из-за ситуации в Украине.
С ее слов, на сегодняшний день две страны – Норвегия-Россия ведут диалог только на локальном уровне. Это касается сферы рыболовства и морского транспорта. Это длительная практика, от которой нет смысла отказываться – подытожила свое интервью Эрна Солберг одному норвежскому журналу.
Кроме того, онлайн новости пишут, что большинство норвежцев отказываются от проведения Олимпиады 2022 в их стране. Опросы показали, что 70% населения заявили о неприятии олимпийского проекта.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: