Мы в социальных сетях:
» » Меркель готова на перемирие с Москвой

Меркель готова на перемирие с Москвой

23-01-2015, 10:43
Автор: oksana1212
Просмотров: 2875
Комментариев: 2
Версия для печати

 Ангела Меркель

Как пишут новости политики сегодня, Ангела Меркель удивила всех своим сообщением - она желает восстановить отношения с Российской Федерацией. Но в своем сообщении добавила, что приоритетом для Европейского Союза является территориальная неприкосновенность Украины и только потом экономические аспекты. Желание наладить отношения с Россией, безусловно, есть, но на первом месте стоит благополучие Украины. Канцлер ФРГ подчеркнула, что в первую очередь необходимо восстановить целостность страны, это Луганская, Донецкая области и Крым.

После обеспечения стабильности, следует рассмотреть возможность сотрудничества в экономической сфере, которая, по словам Путина, простирается от самого Владивостока до Лиссабона. На таком отрезке открываются широкие возможности.

Меркель и ПутинКак пишут свежие новости  онлайн, Меркель добавила, что ЕС не пропустит ни одной возможности выхода из создавшегося конфликта. Уже давно пора запустить процесс перемирия. Весь Запад понимает, что экономические отношения между соседями (Украина-Россия) очень тесны. И тут Меркель огорошила всех своим заявлением - она никогда не торопила Киев сближаться с НАТО и ЕС, поскольку понимала чувства Москвы. Если вспомнить Киевский майдан, то можно уличить канцлер ФРГ в лицемерии, поскольку именно она больше всех кричала о вступлении Украины в ЕС.

Закончила диалог госпожа Меркель тем, что попросила еще раз российское правительство вспомнить о минских договоренностях, и только после этого ЕС готов пойти на восстановление хороших отношений.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (2)
рач 23 января 2015 17:14
мы не приветствуем многоликость и самомнение-это к психиатору.
Цитировать          1
Стальнов Иван Петрович 27 января 2015 09:47
Как была гдровской комсомолкой, политической шлюхой ЖАБОЙ - меркель, так и осталась, если об этом говорят даже в вашем парламенте, что вы стали подстилкой америкосов, жаль , что одна из ведущих стран мира в лице своего канцлера потеряла лицо. ЖАБА,ЖАБОЙ и осталась.
Цитировать          2
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: