Мы в социальных сетях:
» » Мир сходит с ума. Путина подозревают в педофилии

Мир сходит с ума. Путина подозревают в педофилии

3-02-2015, 10:07
Автор: oksana1212
Просмотров: 7286
Комментариев: 7
Версия для печати

 Владимир Василенко

Как пишут новости России, Владимиру Путину могут надеть кандалы в любой из стран-участников Международного трибунала Гааги. Такое заявление сделал бывший судья, доктор юридических наук В. Василенко. Правовед уточнил, для ареста российского президента украинскому правительству во главе с президентом достаточно направить исковое заявление в Гаагский трибунал, где его рассмотрят. После этого судебный орган в соответствии Уставу вызовет подозреваемого на заседание, на которое он должен явиться. Если же ответчик откажется, Гаагский суд имеет право выписать орден и в принудительном порядке доставить арестанта в суд.

Многие могут сказать, что это не подействует, поскольку у Путина дипломатическая неприкосновенность. Но следует знать, что при подписании ордера, у любого дипломата, чиновника, этот статус снимается. Безусловно, задержать В.Путина обязан только Интерпол, который нависнет над ним, как Дамоклов меч правосудия.

ПутинКак пишут свежие новости онлайн, Владимир Василенко не понимает, почему Украина не обращается в Гаагу, ведь у этой страны накопилось масса оснований для этого. Во-первых, военные действия на востоке Украины, во-вторых, террористический акт в отношении боинга МН/17, в-третьих, оккупация Крыма и в-четверых, обстрел жилого квартала города Мариуполя.

Но юристы обвиняют Путина не только в военных преступлениях. Дело  в том, что 27 января, когда в Лондоне рассматривалось дело Александра Литвиненко, некоторыми юристами была озвучена информация о предположительной педофилии главы России. Но, якобы, эти обвинения находятся на стадии расследования. Видно, мир уже не знает, как очернить российского президента.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (7)
Мария 3 февраля 2015 14:13
Тогда почему же до сиз пор не побывали в Гаагском суде Буш, Клинтон, Обама, почему не требуют их ареста бывшая Югославия, Ирак Ливия?
Цитировать          1
Natali 3 февраля 2015 14:58
А почему не арестовать вначале тех, кто бомбит Донбасс? И при чем здесь Путин? Мир сошел с ума?
Цитировать          2
Stas 3 февраля 2015 15:23
Нам хотели запретить в гармонь играть и в бубен бить! В гармонь играем, в бубен бьём ... Запретителей е... :-0
Цитировать          3
Рустамжон Абдуллаев 3 февраля 2015 20:51
Я думаю, что утверждение доктора юридических наук, профессора Владимир Василенко является не только не обоснованной, но и ошибочной. Ибо, тот Гаагский трибунал, о котором он говорить, не существует. Конечно, есть Гаагский трибунал, но он создан по бывшей Югославии, срок полномочия которого уже истек и в компетенцию которого судить, кого либо, кроме граждан бывшей Югославии, не входит. А если Владимир Василенко под Гаагским трибуналом имел в виду Международный уголовный суд (МУС ) с местопребыванием в Гааге, то Российская Федерация хотя и подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако ещё не ратифицировала его. И, поэтому, государством-участником этого Международного уголовного суда не является. А США, хотя и подписывало Римский статут в 2000 году, но 2002 году отозвало свою подпись. Короче говоря, государства становятся участниками МУС, а преступления, совершённые их гражданами либо на их территории — подсудными ему, по факту ратификации Римского статута. А это говорить о том, что руководство Украины, послушав 78 летнего профессора Владимира Василенко, даже если и подаст жалобу в МУС на Владимира Путина, то этот суд не может вынести по этой жалобе никакого решения. Уж тем более о мере пресечения в отношении Президента России , то есть вынести решение об аресте Владимира Путина: уж тем более просить об этом Интерпол. Поэтому не стоит поднимать ажиотаж вокруг этого ошибочно поднятого вопроса со стороны Владимира Василенко с целью собственного пиара и ввести простых людей Украины и России, да и других стран СНГ, в заблуждение…
Цитировать          4
Sergej 3 февраля 2015 21:08
этот доктор юридических наук притворяется, что не знает международное право. вначале специальный суд должен доказать и принять решение о том, что главой к-либо гос-ва совершены военные преступления, что в данном случае практически невозможно. в случае принятия же такого решения неприкосновенность не аннулируется. будут ждать пока глава гос-ва не станет частным лицом. еще один словоблудец. он то прекрасно знает это. сейчас "майдан" начнёт мечтать об этом.
Цитировать          5
Александр 3 февраля 2015 21:43
Этого доктора Василенко надо на кол посадить,чтобы не было соблазна у таких докторов рот поганый открывать на нашего ПРЕЗИДЕНТА.
Цитировать          6
Левон 3 февраля 2015 23:21
Вроде не Глупый дядька,а несет Бред очередной,вся беда в том,что он не один так думает!Такое впечатление,что наше СМИ не работает а если и работает,то толку мало!Мое мнение такое,пока у Власти эти Ублюдки,мира не будет!!
Цитировать          7
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: