Мы в социальных сетях:
» » "Русский мир" не должен выжить

"Русский мир" не должен выжить

◈ 6-03-2015, 10:34
1482
Распечатать

 русский мир

Как пишут новости политики, либералы настолько зомбированы мыслью – свергнуть Путина, что не задумываются о жизнедеятельности людей. В своей статье Григорий Явлинский написал – европейская политика должна поощрять отрицание войны в странах постсовесткого пространства. «Российский мир» – это не четыре стены, он охватывает все 15 стран, которые дружно существовали в свое время. Но какое дело Америке и западным странам до этих государств? Они лезут в чужой монастырь со своим уставом. Для них главная цель – убрать Путина с глаз долой, не задумываясь о народе.

ЕС против России

Лидер блока «Яблоко» обращается к Евросоюзу с призывом «разработать стратегию интеграции разных регионов бывшего СССР» и задуматься, в первую очередь, о политическом более масштабном решении, которое выработало бы стабильное направление в развитии экономики в соседних странах. А они думают, как бы втянуть все государства в ЕС - "для галочки". Такая стратегия по евроинтеграции более приемлема, чем создавать группировку, направленную против режима Путина. Тем более, свержение главы России - это опасное решение для многих стран. Россияне не дадут в обиду своего президента, более 85% поддерживают его.

По мнению аналитика фонда «Народная дипломатия» Владимира Киреева, Евросоюз давно пытается влиять на страны бывшего СССР. Свою идею он реализует с 1990-х годов. Вспомним программу «Восточное партнерство»,  рассчитанную на восточноевропейские и кавказские республики. Эта программа потерпела поражение. Прибалтийские страны вступили в ЕС, это привело к подавлению экономики, а люди выехали на Запад. Прежде чем отрывать какую-нибудь республику от сотрудничества с РФ, нужно думать, к чему это может привести.

Как пишут новости онлайн 24, по словам Киреева, все программы Евросоюза скорее направлены не на развитие и интеграцию постсоветских территорий, а на препятствие этих стран сотрудничать с Россией и уничтожение ее главы.

народ за Путина

Новоиспеченная «Новая Европа» своим вступлением в ЕС просто пыталась спрятать исторические комплексы и фобии в отношении русских, а Швеция уже давно видит врага в лице России. Наряду с этими странами и Польшей, США и Великобритания выступает неким «троянским конем». Они всеми силами, хотят настроить все страны против России, чтобы наконец-то свергнуть непобедимую державу.

Как признался латвийский депутат Роберт Зиле, они, скорее всего, будут работать с другими распавшимися странами СССР, чтобы уничтожить идею Путина о создании Евразийского союза. Все, что плохо будет получаться у главы России, будет лучше для ЕС.

Сейчас представители Польши и прибалтийских стран ведут активную политику по отсоединению Узбекистана, Казахстана, Армении и Белоруссии от России. При этом рейтинг Путина среди населения этих стран достаточно высокий.


  ✎