Мы в социальных сетях:
» » У Барака Обамы аллергия на слово «геноцид»

У Барака Обамы аллергия на слово «геноцид»

24-04-2015, 11:30
Автор: oksana1212
Просмотров: 1310
Комментариев: 0
Версия для печати

 Барак Обама

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, американский президент в очередной раз избежал слова «геноцид». Свою речь Барак Обама произносил в знак сочувствия к 100-летию массовых гонений и убийств армянского народа. Трагедия произошла в 1915 году, но Обама упустил слово «геноцид», но сказал, что страшная дата стала символом, который хранит историческую память, и надеется, что в современном мире подобных явлений больше не будет. Американский президент подчеркнул, что его позиция в отношении массовых убийств армян не поменялась. Он все так же осуждает подобные действия и желает мира и спокойствия всем народам.

геноцид армянНапомним, на днях американские депутаты обратились в Белый дом и конгрессу с резолюцией признать геноцид армянского народа на федеральном уровне. Но власти США решили сохранить нейтралитет и не отвечать на такое заявление, попросту проигнорировали.

Следует отметить, Турция также не признает термин «геноцид», а мировое сообщество считает, что Вашингтон действует так исключительно с выгодной позиции. Ведь сначала ХХІ века Америка постоянно создает военную конфликтную ситуацию с государствами, с обильными нефтяными месторождениями. Все действия Вашингтона осуществляются с выгодной позицией для себя, Америка ради своих интересов пойдет по трупам. За белоснежной улыбкой Обамы скрыт терроризм, жестокость, предательство, месть, превосходство над иными странами и много других негативных качеств. 

Загрузка...
 Рейтинг статьи: