Мы в социальных сетях:
» » Михаил Касьянов: Если я стану президентом, то верну Крым Украине

Михаил Касьянов: Если я стану президентом, то верну Крым Украине

◈ 22-05-2015, 15:03
3759
Распечатать

 Михаил Касьянов

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру,  бывший премьер-министр, лидер партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов дал интервью одному французскому изданию, в котором рассказал «о ваших, наших и других», то есть об отношениях России и Запада, возвращения Крыма Украине и о своих планах. Естественно, речь шла и о Владимире Путине.

По мнению, Касьянова для возвращения Крыма Украине, необходимо в Донбасс отправить силы НАТО и оборонительное вооружение для страны. Это позволит Украине обеспечить свою безопасность и вернуть полуостров.

манифистации в России 2011 годПолитик говорит, что в зону боевых действий должна быть отправлена международная армия ООН без участия России. Необходимо контролировать российско-украинскую границу. Кроме того, Михали Касьянов сказал, что если он станет президентом, в чем не сомневается, то обязательно вернет Крым Украине. Что касается санкций, то ничего нового чиновник не добавил, Касьянов по-прежнему их поддерживает, и не против усиления ограничений. Он не сомневается в их эффективности. Со слов  оппозиционера, санкции уже сказались на некоторых отраслях, в аптеках не хватает медикаментов и ситуация осложняется с каждым днем. Граждане России должны понимать, что во всем виноват Путин.

 Относительно своего президентства, Касьянов заявил, что собирается усиливать давление, чтобы россияне захотели пойти на политические реформы. «В 2011 году после глобальных манифестаций Путин пошел на переговоры с нами и это нужно повторить еще раз. Ситуация самая подходящая. Если раньше нас поддержала интеллигенция, то сегодня поддержат пенсионеры» – заявил политик. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительсвах в соц.сетях и всегда будьте в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.

...

 


  ✎  
Serg 22 мая 2015 18:04
Либерасты всех мастей хотят возглавить оппозицию. И Миша 3% не исключение. Ведь тому, на кого поставит Запад, достанутся неслабые денежные потоки. Касьянов в целом достойный преемник О.Бендера, хотя в интеллекте явно уступает Остапу. Но это беда практически всех либерастов, участвующих в "американском кастинге" на роль лидера оппозиции, так что у Миши есть шанс урвать что-то поболе 3% от суммы...
          1
Николай 23 мая 2015 15:19
Подонок и мерзавец со всей своей кликой предателей. На кого и что надеется. Народ России не слеп и ума Бог дал в отличие от этой кодлы. Но, как говорится: "В семье- не без урода." Надоели и противны, однако, не впервой нам видеть такое уродство. ГЛАВНОЕ - МЫ ЕДИНЫ и ЛУЧШИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!, НАСТОЯЩИЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА!
          2