Мы в социальных сетях:


» » Неподдельный взаимный интерес России и Мексики

Неподдельный взаимный интерес России и Мексики

◈ 3-12-2015, 06:34
2010
Распечатать

мексика

Мексика никогда не поддерживала страны Запада в стремлении объявить России разного рода санкции, Мексика выступает лишь за укрепление контактов между нашими государствами. И это не пустые слова – 1 декабря в верхней палате парламента стартовала Неделя России. Прибыли в Мексику для наведения культурных и экономических мостов представители Совета федерации в сопровождении академического ансамбля песни и пляски Донских казаков им. Квасова. Кстати, что касается языков, то их легко можно изучить по скайпу. Вот, например, английский www.skype-study.ru/anglijskij_po_skype.php.

Главная цель – обсуждение путей увеличения взаимного товарооборота. Сейчас он не на самом высоком уровне, но динамика последних шести месяцев положительна и не может не обнадежить. По мнению наших делегатов, большим шагом к ускорению процесса сближения поспособствует встреча на высшем уровне. Пришло время повторить ее – встречались главы государств десять лет назад. За это время в мире многое изменилось – пора сверить часы.

В этом году отмечается сто двадцать пять лет установления дипломатических отношений между нашими странами. Этой важной дате посвящена выставка документальных фотографий, а также показ российских фильмов.

.

  ✎