Мы в социальных сетях:
» » Хочешь майнить криптовалюту, покупая хлеб в своем магазине?

Хочешь майнить криптовалюту, покупая хлеб в своем магазине?

13-03-2018, 09:07
Автор: albedo
Просмотров: 400
Комментариев: 0
Версия для печати

Да да! Именно так. Это станет возможным с выходом на российский рынок токена Palcoin (PLC). Вы еще не слышали о нем? Да ладно?! А если я скажу вам, что данный токен один из немногих, подкрепленный физическим активом. Как такое возможно? Очень просто! Начнем по порядку:

  1. Palcoin выходит на presale имея под собой рабочую модель бизнеса – Palcard. Этот проект построен на базе дисконтных карт (Palcard). Сегодня владельцами карт являются более 100 000 человек. И каждый день их количество увеличивается. По сути, дисконтные карты являются гарантом обеспечения криптовалюты. Токены PLC будут генерироваться при покупке товара/услуги со скидкой. Таким образом, большее количество карт и скидок генерирует больше количество токенов.
  2. Почему это выгодное вложение? Потому что сейчас в системе Palcard уже находится 1273 предприятия, а 23% из них принимают расчеты в криптовалюте. Интегрируя в систему собственную валюту, мы повышаем уровень вознаграждения, как покупателя, так и продавца. В выигрыше все.
  3. Когда вы получите дисконтную карту Palcard, токены PLC будут начисляться за каждую совершенную покупку по карте*. Это лучше чем кэшбек и практичней вклада в банк. Тем более что PLC можно использовать для внутренних расчетов в системе Palcard.
Еще сомневаетесь? А если я скажу вам, что в этом году открывается 50 представительств по всей России! Масштабно, верно? Также разрабатывается приложение для смартфонов на IOS и Android. А в следующем году Palcard откроет два филиала в странах СНГ.

За криптовалютами будущее. Они не привязаны к финансовым системам стран. Никакой бюрократии и проволочек с бумагами. Только рост и накопление прибыли.

Успевай на preICO Palcoin, которое пройдет 15 марта. Акция длится всего 5 дней. Количество токенов PLC ограниченно. Переходи по ссылке http://coin.palcard.ru/ и инвестируй в свое будущее.

* Токены PLC начисляются в случае покупки товара или услуги у партнера программы Palcard. Обязательное условие – письменное соглашение партнера на использование криптовалюты Palcoin (PLC) в операциях начисления и расчетов по скидкам. Также для получения вознаграждения в виде токенов Palcoin (PLC) у пользователя должна быть включена функция «получения Palcoin» в личном кабинете Palcard.

 Рейтинг статьи: