Мы в социальных сетях:
» » Чо Хен обвиняется в нарушении правил безопасности

Чо Хен обвиняется в нарушении правил безопасности

7-01-2015, 14:14
Автор: oksana1212
Просмотров: 691
Комментариев: 0
Версия для печати

бортпроводница

Как пишут последние новости онлайн, Чо Хен – экс-президенту авиационной компании Korean Air Lines грозит 15 лет тюрьмы по делу «о соленых орешках». Прокуратура выдвинула обвинение 40-летней женщине в нарушении правил безопасности на борту самолета. Также ее обвиняют в попытке изменить маршрут самолета и некорректном обращении в адрес бортпроводников. Точная дата судебного заседания пока неизвестна. Чо Хен является дочерью главы южнокорейской авиационной компании. Если суд признает ее вину, то Хен грозит длительное тюремное заключение, однако все сомневаются, что женщине назначат реальный срок.

соленые орешкиКак пишут новости происшествия, Чо Хен работала в компании своего родителя и занимала должность вице-президента. Но 5 декабря она была вынуждена уволиться после того, как задержала вылет лайнера из Нью-Йорка на 20 минут. Тогда женщине не понравилось, как стюардесса обслуживала пассажиров и в частности ее. Бортпроводница принесла соленые орешки в пакетике, а не высыпала на тарелку, как это положено. Такой сервис возмутил Хен, она всячески оскорбляла стюардессу и потребовала, чтобы капитан лайнера вернулся в терминал аэропорта для ее высадки. Потребовалось немало времени, чтобы успокоить вице-президента, и самолет наконец-то вылетел.

Чуть позже Хен извинилась публично перед бортпроводницей за некорректное поведение. Сейчас экс вице-президент находится в Сеуле в камере временного задержания.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: