Мы в социальных сетях:
» » Пермякова будут судить в России

Пермякова будут судить в России

22-01-2015, 11:10
Автор: oksana1212
Просмотров: 1203
Комментариев: 0
Версия для печати

 похороны армянской семьи

Как пишут новости происшествия, Россия против того, чтобы русского военного, убившего армянскую семью, судили в Ереване. Д. Песков заявил о том, что Валерия Пермякова будут судить по законам Российской Федерации.

Со слов пресс-секретаря, Пермяков является российским гражданином, поэтому приговор будет выносить российский суд. Кроме того, жители Армении могут успокоиться. Именно сейчас в городе Гюмри российский следственный комитет сотрудничает с армянскими следователями. Все они принимают участие в расследовании, поэтому работа по данному делу ведется совместными усилиями.

Валерий ПермяковАрмянскому телеканалу Песков заявил, то, что Пермяков является гражданином России, ничего не означает. Подобного рода преступления российское законодательство наказывает безжалостно. Кроме того, от убийцы отказались все адвокаты, поэтому его некому защищать.

Как пишут новости онлайн 24, ранее упоминалось Александром Бастрыкиным, что громкий судебный процесс пройдет там, где произошла трагедия, т.е. в Армении, но это не так.

Напомним, 12 января в городе Гюмри, где расположена российская воинская часть 102 рядовым Пермяковым была расстреляна армянская семья (6 человек). Среди убитых девочка 2 лет. Единственный выживший 6-месячный мальчик, вскоре скончался в больнице. Протестующие требовали, чтобы суд над убийцей проходил в Армении. Но Россия отказалась выдавать своего гражданина Еревану, Пермякова будут судить на родине.

 Рейтинг статьи: