Мы в социальных сетях:
» » После похорон младенца, Армения настроена на революцию

После похорон младенца, Армения настроена на революцию

21-01-2015, 12:41
Автор: oksana1212
Просмотров: 1568
Комментариев: 0
Версия для печати

 митинг в Армении

Как пишут новости мира сегодня, в Армении ожидаются новые акции протеста. Сегодня в городе Гюмри похоронят шестимесячного младенца, который скончался от нанесенных ранений русским солдатом. Валерий Пермяков напал на семью Сережи Аветисяна и убил их, сам же мальчик попал в больницу, но врачам не удалось его спасти. За ребенка переживала вся страна, но после его смерти, армяне только и думают о российской военной базе, где содержится Пермяков. Местные жители требуют, чтобы расследование вели армянские следователи. В конце прошлой недели они прорвались в российское генконсульство города Гюмри и требовали передать убийцу в местную тюрьму. За все время независимости Армении, это была первая агрессия по отношению к дружественным россиянам.

акции протеста в АрменииКак пишут последние новости онлайн, в городе забыли, что такое спокойствие. В Гюмри ввели внутренние войска, опасаясь беспорядков. У генерального консульства появились новые посты. Поскольку требования передать Пермякова армянским правоохранителям не были услышаны, ожидается, что похороны, которые пройдут сегодня, перерастут в митинг. Политологи не берутся предсказывать, станет ли митинг началом революции в стране и прекращения сотрудничества с РФ. Армяне – пророссийское население и всегда были ориентированы на содружество с Россией. Но после случившегося, их настроение изменилось не в лучшую сторону. Когда была убита армянская семья, руководство Армении и жители страны ожидали заявлений и действий со стороны России, но они появились только спустя несколько дней. Народ понял, что Москве наплевать на их беду, поэтому какие события начнутся в Армении, не берется предсказывать никто.

Но страна понимает, что разрывом отношений с РФ воспользуется Азербайджан и захватит НКР. Кроме того, только Россия поставляет оружие армянским военным. Поэтому Еревануне выгодно ссориться с Москвой.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: