Мы в социальных сетях:
» » Спасателям не удалось эвакуировать экипаж рыболовного катера «Нарвал»

Спасателям не удалось эвакуировать экипаж рыболовного катера «Нарвал»

2-03-2015, 10:49
Автор: oksana1212
Просмотров: 1052
Комментариев: 0
Версия для печати

 спасательная работа

Спасателям не удалось эвакуировать экипаж рыболовного моторного бота «Нарвал». Как пишут новости происшествия, сильный ветер стал причиной невозможности работы спасательной службы. Напомним, у берегов Камчатки рыболовный сейнер сел на мель. Машинное отделение заполнила вода. Со слов руководителя координационного центра Артура Реца, вода не поступает в другие отделения судна. Электричества нет. Из-за плохих погодных условий, спасательную операцию перенесли на вторник. Рассматривая ситуацию в целом, жизни людей ничего не угрожает. Рыбаки обеспечены продуктами питания на целый месяц. Судно стоит устойчиво на мели.

МЧС РоссииЧрезвычайное происшествие произошло в воскресенье ночью. На борту бота находится 27 человек. Проходя Авачинский залив, сейнер «Нарвал» сел на мель. На помощь рыбакам вылетел вертолет со спасателями. Но из-за сильного ветра он не смог подлететь близко к судну.

Как пишут  свежие новости онлайн, было принято решение продолжить спасательную работу во вторник на рассвете. Если ветер утихнет, спасателям удастся эвакуировать экипаж при помощи специальной техники.

На данный момент, к месту происшествия направилось спасательный катер «Справедливый». Его задача подойти к судну «Нарвал» на три метра, чтобы водолазы смогли провести осмотр корпуса на наличие повреждения, и принять решение о дальнейшей его судьбе.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: