Мы в социальных сетях:


» » Задержана банда по реализации некачественной черной икры

Задержана банда по реализации некачественной черной икры

◈ 5-03-2015, 11:42
1170
Распечатать

 спекуляции черной икрой

Как пишут  новости происшествия, оперативниками двух ведомств была задержана бандитская группировка, которая занималась спекуляцией черной икры. В управлении экономической безопасности говорят, что из достоверных источников стало известно, что неизвестные лица привезли в Москву близко 600 кг черной игры, с целью ее реализации. Полиция установила, что продукт был привезен из Хабаровского края. Икру расфасовали по банкам разной емкости и материала.

спекуляция икройВ операции «Заслон» участвовали УЭБ и ПК и ФСБ. Два ведомства провели полномасштабную операцию, в ходе которой задержали машину с большим количеством икры. Следственная проверка показала, что продукция сопровождалась без документов, подтверждающие ее качество и место происхождение. Сумма конфискованного товара составляет более 20 млн. рублей.

Как пишут  онлайн новости 24, в ходе оперативного следствия были установлены фигуранты этого дела. Они незаконно хранили, продавали  икру. Также оперативники ликвидировали место переработки товара в Москве. Был проведен обыск домов, в которых проживают задержанные лица. В результате осмотра оперативники изъяли тонну красной икры на сумму 200 тыс. дол.; черной икры – 108 тысяч дол.; осетровой рыбы на сумму 2,7 млн. руб. Изъяли оперативники и документы, которые подтверждают незаконный факт этой продукции.

В ФСБ говорят, что для успешной операции пришлось провести мероприятие по захвату преступников одновременно в нескольких городах: Москве, Ростовской области, Дагестане и Хабаровском крае. Среди семи задержанных главарей, некоторые уже были судимы за реализацию некачественной икры.


  ✎