Мы в социальных сетях:
» » Во Владивостоке возбудили дело против депутата за попытку проехать 1 мая через оцепление полиции

Во Владивостоке возбудили дело против депутата за попытку проехать 1 мая через оцепление полиции

◈ 7-05-2015, 10:14
1217
Распечатать

 1 мая во Владивостоке

Как пишут Новости онлайн 24 со ссылкой на ТАСС,  во Владивостоке возбудили уголовное дело в отношении политика Артуша Хачатряна. Во время демонстрации 1 мая депутат Законодательного собрания пытался проехать на своем автомобиле через оцепление полиции. Правоохранительные органы не пустили чиновника, который их оскорблял и угрожал.

Сами депутаты считают действия Хачатряна неприемлемыми, но делать скоропалительные выводы до завершения расследования рано. Совпадение - это или нет, но сразу же после случившегося, депутат заболел и сейчас находится на лечении в Германии. Со слов коллеги, политик сожалеет о случившемся и по приезде домой все объяснит. При необходимости он готов написать письменное объяснение, поскольку не знает, сколько пробудет в Германии.

1 мая во ВладивостокеСпикер, председатель парламента считает, что никакая болезнь не может служить оправданием. Закон в стране один для всех, поэтому других оценок здесь быть не может. Если было объявлено табу для пересечения автодороги, значит, оно должно выполняться всеми. Нарушение закона вызывает только отрицательные эмоции, особенно если нарушают его чиновники. У простых людей складывается мнение, что им все можно и чиновники, пользуясь своим положением, делают что хотят – для них все дороги открыты. Депутата Заксобрания и гендиректора ЗАО «Приморское АРиИт» Артуша Хачатряна будут судить за «применение насилия в отношении представителей власти».

 


  ✎