Мы в социальных сетях:
» » Найдено тело чемпиона мира по карате, пропавшего 21 мая

Найдено тело чемпиона мира по карате, пропавшего 21 мая

◈ 26-05-2015, 11:32
1923
Распечатать

 погиб Антон Кривошеев

Найдено тело чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая - пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС. Со слов полиции, его нашел случайный прохожий, труп был завернут в плотную ткань и черный полиэтиленовый пакет. Антон был найден с многочисленными пулевыми ранениями. По версии начальника областного глава, судя по тому в каком виде был обнаружен труп, это было  спланированное убийство. Но не отбрасываются другие версии, включая личную жизнь, любовные отношения, общественную и коммерческую деятельность.

погиб Антон КривошеевКривошеева убили из неустановленного вида оружия. Полиция просмотрела камеры наблюдения, которые зафиксировали неизвестного, пригнавшего автомобиль чемпиона на парковку к одному из торговых центров, но сам скрылся в неизвестном направлении. Осмотрев машину, были сделаны следующие выводы: салон находился в хорошем состоянии, но личные вещи исчезли, автотранспорт цел, повреждений не обнаружено, но были найдены некоторые вещественные доказательства, которые не афишируются.

В следственном комитете создали специальную группу из самых опытных сотрудников, которая будет заниматься расследованием убийства чемпиона мира по карате. В Новосибирской области проводятся все оперативно-розыскные мероприятия по поимке преступника.

Напомним, Антон пропал 21 мая, его разыскивали сотрудники полиции и волонтеры организации «ДоброСпас». Удалось установить, что Кривошеев перестал отвечать на телефонные звонки спустя 30 минут, после того, как выехал из дома.

 


  ✎