Мы в социальных сетях:

» » У дочери Варум страшная депрессия

У дочери Варум страшная депрессия

8-12-2014, 15:03
Автор: oksana1212
Просмотров: 1418
Комментариев: 0
Версия для печати

 Анжелика Варум

 

Как пишут новости онлайн, Анжелика Варум отправилась в Америку, чтобы спасти любимую дочь от депрессии.

На презентации новой пластинки мэтра отечественного шоу-бизнеса Николая Агутина присутствовало множество гостей, в том числе и его сын Леонид. Среди гостей не было супруги и невестки Анжелики. Как выяснилось, она вылетела в США к своей 15-летней дочери, у которой на фоне смерти любимого девушки началась страшная депрессия. На семейном совете было принято решение перевезти девочку в Москву. Оставшись одна, Лиза заскучала, да и вообще… Леонид не смог поддержать компанию супруге, поскольку презентация могла бы сорваться. Кроме того, сегодня он единственный кормилец семьи: у него гастроли, концерты, съемки… Анжелика сама тяжело переживает уход отца, она не может выступать.

Анжелика Варум, леонид Агутин и ЛизаКак говорит певица, она заберет с Майами свою подростковую дочь и пробудет с ней в Москве примерно месяц. У Лизы как раз начались рождественские каникулы, потом вся семья вернется в Америку. У девочки сейчас переходный возраст, за ней нужен постоянный контроль.

Как пишут новости культуры и шоу-бизнеса, смерть Юрия Варума стала страшной трагедией, как для его дочери, так и для всех, кто его знал и любил. Особенно страдает Лиза, дедушка стал для нее самым дорогим человеком. Когда родители гастролировали, внучка жила с ним практически с самого рождения. В сентябре Лиза поехала учиться в штаты, теперь звонит маме и плачет, ей очень плохо. Поэтому спасать дочь поехала Анжелика.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: