Мы в социальных сетях:
» » Дети звезд покруче своих родителей

Дети звезд покруче своих родителей

◈ 8-03-2015, 11:18
3484
Распечатать

 дочь маликова

Как правило, дети знаменитых людей копируют манеру поведения своих родителей, это касается и прихотей. Подростки, которых знает весь мир, предпочитают только европейские бренды и дорогие автомобили. Дети знаменитостей с ранних лет приучены к роскошной жизни.

Как пишут новости шоу-бизнеса, очень часто они стараются перещеголять своих предков и выбирают иномарки покруче, чем у их звездных пап и мам.

Например, дочь Дмитрия Маликова без родителей на громких мероприятиях не появляется. Она редко ездит на своем авто, но в школу Стешу привозит водитель на гламурном Range Rover стоимостью 4 млн. рублей.

У сына руководителя Первого канала запросы повыше. Семена в школу привозит новенький белоснежный Mersedes Gelandewagen стоимостью 10 млн. рублей.

сын ЖасминТакой же автомобиль предпочитает 17-летний сын семейства Семендуева и Жасмин. Потусоваться с друзьями Михаила привозит черный внедорожник.

Похвастаться хорошим вкусом может Диана Червиченко. Любимую дочку бывшего владельца футбольного клуба доставляет на свидание с парнем личный водитель на дорогом Maybach, цена которого 30 млн. рублей.

Куда скромнее запросы у Анастасии Кудряшкиной, дочери резидента Forbes. Девушка успела подняться по карьерной лестнице шоу-бизнеса и стать успешной певицей. Анастасия предпочитает внедорожник Lexus, стоимостью 3 млн. рублей. Зато свой день рождение она отметила за 9 млн. рублей.

Как пишут последние новости онлайн, о новеньком Porshe Panamera мечтает дочь российского теннисиста Алеся Кафельникова. Девушка надеется, что на ее 18-летие во дворе будет стоять роскошный подарок. А пока на показы ее привозит черный Porsche Cayenne, цена которого 5 млн. рублей.

Зачастую в столице можно увидеть дорогой автомобиль Bentley Continental, стоимостью 12 млн. рублей. На нем разъезжает 17-летний Юрий Кисилев, сын музыкального продюсера. На самом деле парню больше нравится лимузин Бентли, но решение все же за отцом, поэтому именно данная модель у сына. Все же, как стало известно новостному сайту Онлайн 24 Новости, Юра часто пользуется услугами проката и приобретает, хоть и на время, для себя любимое свое авто. Подросток любит проводить время в грузинском ресторане «Марани».

.

 


  ✎