Мы в социальных сетях:
» » Екатерина Климова беременная четвертым ребенком

Екатерина Климова беременная четвертым ребенком

◈ 19-05-2015, 12:48
3594
Распечатать

 Екатерина Климова

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на star.hit, актриса Екатерина Климова продолжает тщательно скрывать свою беременность. Она носит свободные наряды, которые маскируют ее интересное положение. Актриса станет мамой четвертого ребенка. У нее уже есть замечательная дочь и два сына.

Советский бомонд давно заметил беременность  Екатерины, но их волнует один вопрос: кто папа? В светском обществе это актуальная тема на данный момент, но актриса скрывает отца будущего ребенка. Сама же Климова не любит затрагивать эту тему и не комментирует информацию. Говорят об это только коллеги Кати.

Екатерина Климова беременнаРанее Климова появлялась на разных мероприятиях в облегающих нарядах, которые подчеркивали стройную фигуру. Сегодня гардероб актрисы поменялся. Она надевает платья свободного пошива, маскируя округливший животик.

Например, на благотворительной акции День Красоты Екатерина, как многодетная мама, пришла в розовом топе, под которым были видны контуры наметившего животика. Актриса выглядела счастливой, ее глаза сверкали от счастья. Она мило улыбалась окружающим, но вела себя сдержанно.

Напомним, актриса Екатерина Климова воспитывает троих детей от двух мужей. Первый супруг – Илья Хорошилов стал отцом Лизы, а Игорь Петренко – Матвея и Корнея. На данный момент Климова не замужем, но у нее есть молодой человек, которого она скрывает от лишних глаз.

Со слов коллег и друзей, Екатерина полностью восстановилась после второго развода, сообщают Онлайн 24 Новости шоу-бизнеса.

 Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

...

 


  ✎