Мы в социальных сетях:
» » Очередная «жертва» отечественного шоу-бизнеса

Очередная «жертва» отечественного шоу-бизнеса

◈ 24-05-2015, 14:05
1033
Распечатать

 Грачевского ограбили

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС, пока создатель «Ералаша» находился в командировке, его квартиру на улице Гиляровского ограбили. По предварительным сведениям из жилища Грачевского грабители вынесли свыше полумиллиона рублей. О краже в полицию сообщила соседка режиссера. С ее слов преступники проникли в квартиру Грачевского с 21 по 23 мая, воспользовавшись отсутствием хозяина.

На данный момент полиция выясняет, каким образом злоумышленники попали в квартиру. По их мнению, скорее всего, воры подобрали ключ к двери квартиры.

полицияВ последнее время участились случаи нападения на жилища звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, недавно жертвой грабителей стал артист Владимир Винокур, который также отсутствовал дома. Из его коттеджа в деревни Крекшино преступники вынесли дизельный генератор и перфоратор. В прошлом году в полицию позвонила внучка Лидии Федосеевой Шукшины. Она сообщила, что преступники взломали входную дверь и вынесли из квартиры на улице Бочковой ювелирные изделия, деньги и четыре дорогих шубы. Нападению подверглось жилье актрисы Натальи Бочкаревой. Из ее дома злоумышленники вынесли драгоценности и деньги на сумму 6 млн рублей.

Еще одной жертвой воров стал Геннадий Хазанов. Из его дома в поселке Первомайский похитители вынесли серебряную посуду, ценные наручные часы и сейф с деньгами.

Повезло немного актеру Льву Дурову. Преступники украли из его жилища награды и другие значимые для него вещи. Воров поймали с поличным, награбленное вернули хозяину.

 


  ✎