Мы в социальных сетях:
» » Бывшая участница раскрыла интригу проекта «Холостяк»

Бывшая участница раскрыла интригу проекта «Холостяк»

◈ 25-05-2015, 12:49
1975
Распечатать

 Галина Ржаксенская и Дарья Канануха

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Star hit, одна из участниц проекта «Холостяк» раскрыла интригу шоу. Девушка намекнула, что знает какой выбор сделает Тимур Батрутдинов.

Как известно финал проекта состоится 30 мая. Телезрители замерли в ожидании того, какая девушка запала в сердце холостяка. Безусловно, Тимуру не позавидуешь, ведь в финале остались яркие личности, которых полюбили зрители. Сам шоу-мен такую ситуацию называет Армагеддоном, поскольку привык к двум "невестам", и они по-своему ему дороги. По правилам проекта, после индивидуальных свиданий холостяк из двух претенденток должен оставить одну, подарив ей обручальное кольцо. Вторая девушка вынуждена отправиться домой. Кого выберет Тимур – москвичку Галину Ржаксенскую Тимур Батрутдиновили Дарью Канануху, уроженку Казани? Большая часть зрителей делают ставку на Галю, но есть и такие, которые уверены, что победительницей станет Даша.

Бывшая участница поспешила внести ясность. На своей странице социальной сети она написала, что финал будет непредсказуемым, несмотря на то, что она переживала за Галю. Больше девушка ничего не добавила. Это означает, что вариантов два. Первый –  Тимур отдаст предпочтение Даше, и второй – он никого не выберет. Многие придерживаются второго варианта, поскольку шли разговоры, что Батрутдинов не из тех мужчин, кто станет выбирать себе жену на реалити-шоу. У него есть одна негативная черта, которая мешает ему по жизни – это неуверенность и сомнение в своих поступках.

 

 


  ✎