Мы в социальных сетях:
» » Анфиса Чехова активно занялась спортом

Анфиса Чехова активно занялась спортом

◈ 26-05-2015, 14:24
1090
Распечатать

 Анфиса Чехова

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Star hit, Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами. Телеведущая любила демонстрировать публике свое тело и не комплексовала по этому поводу. Но сегодня она всерьез занялась своей фигурой и стала посещать фитнес-клуб. Ежедневные тренировки принесли результат, и, похоже, Тине Канделаки придется уступить звание главной фитнесистки страны.

Кроме того, Анфиса начала заниматься аэробикой на велотренажерах, пилатесом и посещает бассейн. Сейчас она выглядит на все 100%. Чехова даже пошутила по этому поводу: «Держись, Тина, жиробасики вышли на тропу войны».

Анфиса Чехова Поклонники ведущей не поняли такого порыва к похудению. Ведь Анфиса была приверженцем естественной красоты. В социальной сети фанаты спрашивают у нее, не собирается ли она убивать себя до худобы? Ведь спортом нужно заниматься для здоровья. Они отмечают ее прекрасную и сексуальную фигуру, зачем превращаться в одну из тех, кто ходит по подиуму.

Анфиса успокоила своих подписчиков, пояснив, что не собирается скидывать лишние килограммы, а занимается спортом для удовольствия, чтобы быть счастливой. «Я это делаю для крепости тела» – объяснила Чехова. Также она не придерживается диеты, хотя выступает за здоровое питание без фанатизма. Позиция Анфиса – жить в свое удовольствие. Она также собирается поставить себе бассейн от alliancepool.ru. Отличные цены, высокое качество и множество отзывов за долгое время существования компании. Профессиональный подход к своей работе.

Один из поклонников так охарактеризовал ведущую: аппетитные формы, это то редкое явление, когда пухляшка и стройняшка в одном флаконе. Анфиса – просто супер.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и всегда будете в курсе происходящего в мире шоу-бизнеса в России и за ее пределами. А новости шоу бизнеса появляются намного чаще, чем звезды, ибо на каждую звезду приходится огромное количество моментов, которые заботили, заботят и будут заботить фанатов и поклонников.

...

 

 


  ✎