Мы в социальных сетях:


» » Ким Кардьяшан опровергает слухи о суррогатном материнстве

Ким Кардьяшан опровергает слухи о суррогатном материнстве

◈ 3-06-2015, 15:41
1154
Распечатать

 Ким Кардашьян

Как пишут Новости Онлайн 24 по информацииа Star.hit, Ким Кардьяшан опровергает информацию относительно того, что ее ребенка вынашивает суррогатная мать. По этому поводу ходит много слухов.

Напомним, супруга Канье Уэста долго не могла забеременеть вторым ребенком. И наконец-то настал долгожданный момент, Ким забеременела. Но вскоре люди стали поговаривать, что звезда носит накладной живот, а на самом деле пара обратилась к услугам суррогатных матерей и малыша им Ким Кардашьянвынашивает другая женщина. Сама же Кардашьян наиграно рассказывает, какая она счастливая, и как это прекрасно чувствовать себя беременной. Актрису возмутили такие высказывания, и она не осталась в долгу, звезда разорвала твиттер целой тирадой негодования.

На своей странице Ким написала, что не может дождаться, когда заработает ее интернет-ресурс, чтобы создать видеотрансляцию в реальном режиме. Тогда люди, которые сомневаются в ее беременности, могли убедиться в этом. "КиКи не шутит". Актриса говорит, что если бы хотела обратиться к услуге суррогатного материнства, то об этом узнала общественность, она бы не стала скрывать информацию. Будущая мама  призналась, что ее мучает токсикоз, но это не помешало ей появиться на презентации энергетических напитков в облегающем платье от Atsuko Kudo. Она считает, что ей рано носить балахоны, поскольку срок еще маленький.

 


  ✎