Мы в социальных сетях:
» » Стало известно, что умерла известная целительница Джуна

Стало известно, что умерла известная целительница Джуна

◈ 8-06-2015, 14:21
2508
Распечатать

 умерла Джуна

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Star hit, из жизни ушла самая известная целительница и просто хороший человек Джуна Давиташвили. Ей было всего 65 лет. Эту горькую новость принес друг покойной Стас Садальский. На своей странице в одной из социальных сетей он написал, что Джуне стало плохо прямо на Арбате, когда она вышла из дому в магазин чтобы купить продукты. Женщина впала в кому, ее увезла скорая помощь в больницу, где срочно оперировали, но спасти целительницу не удалось. Она умерла через два дня, не приходя в сознание.

умерла ДжунаКак выяснилось, у Джуны были проблемы с кровообращением, кровь практически не циркулировала, руки и ноги были ледяными, как у мертвой. По мнению Садальского, Джуна умерла еще в 2011 году, когда погиб ее сын. С тех пор она не жила ни телом, ни душой. Джуна доживала эту жизнь, ее энергия постепенно угасала. Целительница уже не могла заниматься своим делом и быстро теряла зрение. Антон Чехов сказал, что человек умирает каждый раз, когда умирают его близкие люди. Гибель сына Джуна не смогла пережить. Садальсикй написал: «Прощай, дорогая! Ты останешься в моем сердце! Спасибо за нашу молодость, за любовь и тепло твоих рук, за большое сердце!».

Впервые имя Джуны стало появляться в прессе в период перестройки. Ее представляли как экстрасенса, целителя и человека, обладающего сверхспособностями. Она могла лечить людей при помощи энергии. К ней на прием записывался сам Брежнев, Роберт де Ниро и другие известные личности.

 


  ✎