Мы в социальных сетях:
» » Популярный проект «Поверніть мені красу» во второй раз подарит шанс изменить жизнь к лучшему

Популярный проект «Поверніть мені красу» во второй раз подарит шанс изменить жизнь к лучшему

◈ 10-08-2016, 05:34
1809
Распечатать

верните мне красоту

Не многие программы украинского телевиденья запоминаются зрителям. Что-то приходит, что-то уходит, так и не познав любовь людей по ту сторону экрана. Но шоу «Поверніть мені красу» - сумело завоевать любовь многих. Необычный формат, суть которого изменять жизнь людей к лучшему, крепко запал в душу зрителей, но больше всего он заинтересовал людей, внешность которых приносила им одни только страдания. Программа стала настолько востребована, что ее творцы решили снять «Поверніть мені красу 2».

 

На что могут рассчитывать зрители в новом сезоне 

Команда лучших специалистов вновь будет помогать участникам телешоу. Имена экспертов пока остаются тайной, но зрители могут не сомневаться, нуждающиеся обязательно получать высокопрофессиональную помощь. Тем более, пластический хирург Дмитрий Слоссер вполне вероятно вновь станет ключевым звеном проекта. Но, не стоит забывать, что успех – дело рук не только медиков, стилистов, визажистов. Работать будут и главные объекты внимания шоу. Порой им будет нелегко, но результат того стоит.

 

Как все было, что больше всего запомнилось

Новые выпуски второго сезона «Поверніть мені красу» зрители увидят уже осенью нынешнего года. Но, сперва, стоит вспомнить, с чего все начиналось. Наверняка зрители помнят скромную девушку из Первомайска, у которой были трудности с нижней челюстью, а точнее с ее практически отсутствием. Проблемы 21-летней Ксении Денисенко начались в детстве. Девушка была красивым ребенком, но в один момент ее лицо перестало развиваться. Челюсть не росла и с прекрасного лебедя Ксюша превратилась в гадкого утенка. Сразу не стало друзей, а одноклассники начали издеваться над девочкой. Ее обзывали, кидались мусором и даже били.

 

"За все, что происходило тогда со мной я винила только Господа Бога. Трудно было понять, почему он такое допустил, почему позволить родится такому уродливому человеку", - откровенничала с командой проекта «Верните мне красоту» Ксюша. Не единожды девушка спрашивала ответа у родителей, и мать решилась на признание. Оказывается, отец Ксении был плодом грешной любви. Дедушка главной героини программы изнасиловал родную дочь. Мальчик родился вполне нормальным, но гены сделали свое дело, и уродливый профиль достался Ксении. Именно ей пришлось отвечать за грехи предков.

 

Результаты финала оказались непредсказуемыми

Финал программы превзошел все ожидания не только Ксюши, но и зрителей. Приоткрылись кулисы, и появилась обворожительная красотка. Девушка кричала от радости, она благодарила всех, кто помог изменить ей внешность, избавил от страшных комплексов и подарил веру в счастливое будущее. Ксюша впервые назвала себя красивой! А что может быть лучше… Только второй сезон «Поверніть мені красу»!

.

 


  ✎