Мы в социальных сетях:
» » Что прячут звезды под псевдонимами?

Что прячут звезды под псевдонимами?

14-03-2017, 06:25
Автор: albedo
Просмотров: 928
Комментариев: 0
Версия для печати

псевдоним

Давным-давно Владимир Ульянов взял себе псевдоним Ленин. Немного позже его примеру последовал Иосиф Джугашвили, который стал Сталиным. И хотя в историю эти личности вошли под псевдонимами, их реальные фамилии широко известны. Совсем не так обстоит дело в современном шоу-бизнесе. Публика часто и не подозревает, что звездное имя вовсе не является паспортным.

Кому известно, к примеру, что Найка Борзова на самом деле зовут Николай Барашко? Имя Анжелики Варум вовсе не Анжелика, а Мария. Певицу Валерию когда-то звали Аллой Перфильевой. Кстати, сейчас она Валерия и по паспорту. Дело в том, что при разводе ее бывший супруг заявил права на сценический псевдоним, пришлось срочно сделать его паспортным именем. Александр Малинин до начала эстрадной карьеры носил неблагозвучную фамилию Выгузов. «Романсы в исполнении Выгузова», — согласитесь, звучит нелепо? Наталья Королева была когда-то Наташей Порывай.

Что прячут звезды под псевдонимами?

псевдонимы звездАрканов – не первый псевдоним известного юмориста. Первый – Михайлов — продержался недолго. Потом артист вспомнил свое институтское прозвище Аркан и взял новый псевдоним, который со временем сделал фамилией. Всем известны заметные деятели советской и российской культуры Стас Намин и Сева Новгородцев. А вот известно ли что это всего лишь псевдонимы? Настоящие имя и фамилия Стаса Намина – Анастас Микоян, а Севы Новгородцева – Всеволод Левенштейн.

Откроем еще несколько тайн. Знаменитый в недавнем прошлом Крис Кельми на самом деле Анатолий Калинкин. Очень уж банально, не правда ли? Рок-звезда Константин Кинчев в паспорте имеет фамилию Панфилов. Эстрадная звезда Маша Распутина изменила для выступлений и имя и фамилию. На самом деле ее зовут Алла Агеева. Леву из группы «Би-2» зовут вовсе не Лев, а Игорь Бортник. А настоящая фамилия мэтра отечественной эстрады Льва Лещенко – Лещев. В общем, если вы слышите красивое звездное имя, знайте, что оно может быть псевдонимом.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и всегда будьте в курсе всего, что происходит в мире шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: