Мы в социальных сетях:
» » Звезду "Дома-2" выгнали с позором

Звезду "Дома-2" выгнали с позором

13-09-2013, 07:52
Автор: albedo
Просмотров: 3177
Комментариев: 0
Версия для печати

колисниченко Дом 2

Екатерину Колисниченко многие помнят по реалити - шоу «Дом-2». Девушка решила снова прославиться и пришла на кастинг программы «Голос», таким образом покорить всю страну своими вокальными данными. Но председателя жюри Юрия Аксюту Катин вокал не впечатлил, наоборот он довел девушку до слез, прогнав с кастинга.

Шоу «Голос» открывает свой сезон этой осенью, все талантливые вокалисты собрались у телецентра Останкино, среди них оказалась Екатерина Колисниченко. Свое выступление девушка начала с подробного рассказа об участии в «Доме-2», что вызвало улыбку у присутствующих судей. Свою саморекламу Катя завершила фразой, что она являлась на телестройке рейтинговой участницей и на данный момент имеет свою фанатскую базу. Помимо этого Колисниченко добавила, что пела в кубинском хоре, доказательством этого затянула куплет из песни «Эй, моряк». После первых строчек пение девушки вызвало возмущение продюсера шоу Ю.Аксюты, настолько звучание было фальшивым, но он дал Кате шанс реабилитироваться, предложив спеть «Распрягайте хлопцы коней». Но и с этой задачей бывшая участница телестройки справиться не смогла, поэтому вынуждена была покинуть кастинг по просьбе председателя жюри.

Выходя из телецентра, девушка со слезами на глазах промолвила, что кастинг на проект «Дом-2» ей удалось легче пройти, так же как и посетить chinasend.ru.Отметим, что помимо Екатерины Колисниченко на кастинге «Голоса» можно было заметить еще некоторых не удачливых представителей шоу-бизнеса, которые попытались получить второй шанс, это Саша Балакирева, Саша Кузнецова, Георгий Колун – брат Дмитрия Колдуна. Все они уже принимали участие в тех или иных вокальных шоу. Но Юрий Аксюта не довольно встречал знакомые ему лица, их появление он прокомментировал фразой, что на такие вокальные конкурсы, где необходимо удивлять именно вокалом, рвутся непонятные ему люди. «Им все равно где участвовать, поэтому они меня раздражают. Здесь таким людям делать нечего» - категорично завершил свой диалог Юрий Аксюта.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: