Мы в социальных сетях:
» » Валерий Меладзе развелся с женой

Валерий Меладзе развелся с женой

26-01-2014, 06:58
Автор: albedo
Просмотров: 1976
Комментариев: 0
Версия для печати

развод Меладзе

Уже длительное время тянется судебный процесс между Валерием Миладзе и его супругой Ириной. Причиной тому стало исковое заявление музыканта о разводе. И вот, во вторник, мировой судебный участок под номером 199 района Кузнецова удовлетворил заявление Валерия Миладзе и развел его теперь уже с бывшей супругой Ириной – пишут онлайн новости.

Напомним, в конце прошлого года суд дал возможность паре время на перемирие, но 2 месяца ни к чему не привели. Адвокаты возобновили дело, и суд на этот раз принял решение развести супругов.

Инициатором развода стал певец и композитор Валерий Миладзе. В своем заявлении он написал, что в 1998 году он зарегистрировал брак с Ириной, но со временем они перестали понимать друг друга, а с 2012 года их отношения прекратились и вовсе. Также Миладзе указал, что его супруга не препятствует для расторжения брака. Все вопросы, связанные с детьми и имуществом они решили полюбовно, поэтому нет повода оттягивать процесс.

Как сообщают свежие новости онлайн, Валерий не поскупился на алименты и имущество. То есть взыскать алименты с него было не сложно. Он оставил бывшей супруге особняк в Подмосковье, цена которому примерно 2 млн. долларов, автомобиль бизнес-класса и квартиру в центре Москвы. Кроме этого, поговаривают, что музыкант всем своим трем детям собирается приобрести квартиры в столице. Как известно, за 24 года совместной жизни, в семье родилось трое детей и по решению суда, все они будут проживать с матерью.

О том, что Миладзе собирается разводиться, было известно еще 4 года назад. Тогда он признался всему миру, что имеет 10-летнего сына от экс - солистки группы «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Журналисты разведали, что после развода, новая семья планирует отправиться попутешествовать в Арабские Эмираты.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: