Мы в социальных сетях:
» » Харрисон Форд… столяр? А Брэд Питт – архитектор?

Харрисон Форд… столяр? А Брэд Питт – архитектор?

7-05-2014, 18:19
Автор: albedo
Просмотров: 1684
Комментариев: 0
Версия для печати

форд и питт

Голливудские актеры многим кажутся небожителями с многомиллионными состояниями. Естественно, в сознании обычных людей любимцы Голливуда могут позволить себе быть оригинальными, даже чуточку сумасшедшими, одним словом, они могут все, потому что целый мир принадлежит им. Поклонники прощают этим баловням судьбы любые причуды: коллекции обуви, где несколько сот пар, или странноватую коллекцию мух, любовно собираемую долгие годы. А некоторые «звездные» хобби вполне могли бы стать второй профессией. Довольно часто знаменитости не заказывают дорогие, эксклюзивные вещи, а мастерят их сами.

Примеров множество, один из них — Харрисон Форд, после съемок в фильмах об Индиане Джонсе. В Голливуде его знают не только как друга, актера и миллионера. Он очень любит украшать свой дом, но его нельзя назвать дизайнером интерьеров. И, конечно же, Форда не интересует как крепить жалюзи горизонтальные. На досуге он… столярничает. В свободное время Харрисон стоит у станка и мастерит мебель. Как тут, например, http://perm.ross-mebel.ru/. У актера оборудована столярная мастерская, где он своими руками создает мебель. Его гордость — столик, стоящий в его гостиной, выполненный в викторианском стиле. Говорят, что друзья актера совсем не против поставить у себя что-нибудь из его творений.

У еще одного любимчика судьбы, у Брэда Питта, тоже хватает сил и вдохновения на другие творческие увлечения. Его многолетняя страсть – архитектура, поэтому, если актерство ему надоест, Питт без работы точно не останется. Как-то актер признался, что роли в кино – возможность зарабатывать на жизнь, архитектура же – настоящая страсть и слабость.

Мало кому известно, что Брэд Питт – один из авторов дизайна построенного в Дубае отеля класса «5 звезд». Помимо дизайна помещений и архитектуры, Питту также интересно фотоискусство.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: