Мы в социальных сетях:
» » Супруги Тарасов-Бузова снялись в гламурной фотосессии

Супруги Тарасов-Бузова снялись в гламурной фотосессии

31-05-2014, 07:32
Автор: albedo
Просмотров: 1642
Комментариев: 0
Версия для печати

бузова и муж

По сообщению онлайн новости 24, семейная пара Бузова-Тарасов снялись в гламурной фотосессии. Чтобы отснять качественные снимки, звездной паре пришлось отправиться в Пекин, там их ожидала команда мастеров: стилистов, парикмахеров, фотографов и визажистов. Как говорит Ольга, их пригласили для рекламной съемки одного известного бренда. Супруги позировали на фоне тропических джунглей, а на одном из фотографий можно увидеть Диму, на плечо которого присел хохлатый попугай. Специально для Димы и Оли были созданы стильные образы. Ведущая «Дом-2» фотографировалась в элитном кружевном платье белого цвета и такого же цвета пиджаке, небрежно накинутого на плечи. Футболиста одели в светлые брюки, рубашку и темный пиджак, дополнили образ черными очками. На других фото пара изображена в иных нарядах, более ярких и по-летнему задорных.

Как пишут свежие новости онлайн, Ольга Бузова не стала скромничать и в своем Инстаграме выложила видео с подробным рассказом о съемках. В некоторых эпизодам, пара напоминает американских звезд – Дэвида и Викторию Бекхэм. Вся съемка пропитана атмосферой голливудских знаменитостей: и в том, как они позировали, и с каким выражением лица они это делали. За такую схожесть большинство пользователей раскритиковали Бузову и ее мужа, обвиняя в копировании знаменитого дуэта.

Несмотря на такую критику, Ольга осталась довольна съемками и сказала, что они раз в год прилетают в Пекин, чтобы снятся в рекламе для одной известной компании.

.


 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: