Мы в социальных сетях:
» » Голевая феерия в Екатеринбурге

Голевая феерия в Екатеринбурге

28-09-2014, 05:02
Автор: albedo
Просмотров: 1017
Комментариев: 0
Версия для печати
цска - урал

Открывал 9-ый тур российского чемпионата по футболу матч «ЦСКА» - «Урал». Действующий чемпион приехал в Екатеринбург добывать три очка, так как противник находится сейчас в не лучшей форме. Об этом говорят семь поражений и лишь одна победа в минувшем сезоне. Не смотря на это матч получился просто захватывающим и зрители увидели массу забитых голов с обеих сторон. Но не будем забегать вперед и начнем обо всем по порядку.

В основном составе «ЦСКА» с первых минут на поле не вышел Сейду Думбия, который остался на скамейки запасных, а его роль на острие атаке выполнял Ахмед Муса. Зато с первых минут появился Алан Дзагоев, не проходивший в основу несколько игр подряд. Обе команды играли уже второй матч за эту неделю, так как в будние дни сражались в Кубке России.

С первых минут москвичи взяли игру под свой контроль, а гости выжидали, чтобы ответить контратакой. Уже на десятой минуте Манучарян ворвался в штрафную, убрав по пути защитника, и открыл счет в матче. По настоящему острой атакой гости ответили на 29-ой минуте. Зоран Тошич финтами обыграл защитника и навесил в штрафную, где Дзагоев головой переправил мяч в сетку, 1-1. Затем были шансы у Дзагоева и Мусы, но каждый раз команду выручал Заболотный. В добавочное арбитром время Ерёменко все же удалось забить гол «в раздевалку» и «ЦСКА» отправился отдыхать ведя в счете.

После перерыва рисунок игры не изменился и «ЦСКА» все так же владел преимуществом. Но всё изменилось на 55-ой минуте встречи, когда перехват в центре поля вылился в пас Смолову, который уровнял цифры на табло. Федор мастерски убрал Игнашевича и пробил голкипера армейцев. Почти сразу после пропущенного мяча на поле вместо Мусы появился Сейду Думбия, он то и стал главным героем матча. Не прошло и 4-х мнут, как нападающий вывел гостей вперед. Дзагоев со своей половины поля забросил мяч на ивуарийца, а тот мастерски перекинул его через голкипера и головой отправил снаряд уже в пустые ворота. Но команда Александра Тарханова и не думала сдаваться, хотя казалось сил на то, что бы отыграться уже не осталось. На 83-й минуте защитник Хозин прострелил в штрафную, а Ерохин замкнул головой, 3-3. Стадион взревел, эмоции трибун просто зашкаливали. Ничью в таком матче хозяева точно заслужили, но Сейду Думбия так не считал и на 89-ой минуте своим ударом вновь вывел гостей вперед, 3-4. На то что бы отыграться у «Урала» не хватило ни сил, ни времени. А вот Думбия мог забить и ещё, но выйдя один на один с голкипером, направил мяч рядом со штангой. В итоге в сумасшедшем матче 3 очка увозят игроки московского клуба.

Огромное количество болельщиков на трибунах, знающих местный городской портал и его раздел услуги в Екатеринбурге доступный по ссылке http://gorod343.ru/uslugi, тут же принялись искать специалистов, способных этот интересный матч "увековечить", будь-то наклейки на футболках или сувениры другого плана. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в мире спорта в нашей стране и за ее пределами.

...

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: