Мы в социальных сетях:
» » Домашняя потеря очков сборной России

Домашняя потеря очков сборной России

13-10-2014, 10:31
Автор: albedo
Просмотров: 833
Комментариев: 0
Версия для печати

ничья с молдавией

В матче третьего раунда квалификации на чемпионат Европы 2016 года наша сборная сыграла вничью с командой Молдавии.

Новый стадион «Открытие Арена» хорош как внутри, так и снаружи. В этом убедились около 30 тысяч зрителей, которые посетили матч нашей сборной. Кто-то увидел его впервые, а кто-то уже бывал на нём в матче с участием московского «Спартака». В частности, капитан сборной России Василий Березуцкий, после субботней тренировке сказалжурналистам, что он уже был на стадионе на его открытие и считает его, пожалуй, лучшим в России.

Стартовый состав нашей команды, удивил тем, что половина состава отличалась от матча в Стокгольме.С первых минут на поле вышли Гранат, Паршивлюк, Дзагоев, Ионов, Черышев и Кержаков. Таким образом, полагаю Капелло решил сыграть в атакующий футбол, так как соперник обещал играть от обороны. Перед стартовым свистком объявили о минуте молчания в честь безвременно ушедшего из жизни Федора Федоровича Черенкова. Странным показалось то, что во время этой минуты молчания почему-то не было.

Игра началась и хозяева сразу же принялись штурмовать ворота соперника, а гости заняли оборонительные позиции и действовали исключительно на контратаках. Не смотря на преимущество россиян, голевые моменты у ворот Чебану возникали крайне редко. Если такие и возникали, как например регулярные навесы в адрес Дзюбы, то в лучшем случае заканчивались они угловыми ударами. Под конец первого тайма показалось, что молдаване вообще перехватили преимущество и стали действовать первым номером. В перерыве Дон Фабио принялся исправлять ситуацию и на поле появился Оздоев, который сменил Кержаква. Куртиян в свою очередь ответил на это сменой Пикущака на Патраша. Моменты у ворот гостей стали возникать чаще и острее, сначала Глушаков с района одиннадцати метровой отметки зарядил чуть выше ворот. Чуть позже Дзагоев не попал по мячу, ударом через себя, после великолепной скидки Дзюбы. После этого момента Алан схватился за голову, но как думается не от упущенного момента, а от удара головой о газон. Такой прессинг принёс свои результаты и вскоре гости завалили в штрафной нашего нападающего. Кристин Якобссон в этом моменте не раздумывая указал на точку, не забыв показать при этом прямоугольник желтого цвета. К мячу подошел сам пострадавший, чем почему-то вызвал негодование главного тренера. Видимо договоренность о том, кто будет исполнителем, была ещё до матча, но в итоге удар исполнил Дзюба и тем самым сменил на табло ноль на единицу. Не успела наша команда порадоваться, как следующая атака гостей привела к угловому, с которого и залетел гол в ворота Игоря Акинфеева. К сожалению, в оставшиеся 15 минут основного времени волны российских атак разбивались о камни молдавской защиты. После финального свистка на табло «Открытие Арена» горели две единицы, а это значит, лишь одно очко зарабатывает главный фаворит группы в матче против аутсайдера.

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: