Мы в социальных сетях:
» » Обзор 15-ого тура РФПЛ

Обзор 15-ого тура РФПЛ

3-12-2014, 05:06
Автор: albedo
Просмотров: 976
Комментариев: 0
Версия для печати

рфпл 15 тур

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Амкар» (Пермь) 1-1

В матче-открытии 15-ого тура «Ростов» принимал у себя дома пермский «Амкар». Гости, как и хозяева, продолжают пребывать в подвале турнирной таблице и поэтому данная встреча была принципиальной для всех её участников. На 11-ой минуте Александр Коломейцев прорвался по правому флангу и выкатил мяч под удар Янушу Голу, который с близкого расстояния переиграл голкипера хозяев. Сравнять счет хозяевам удалось под конец первой половины встречи. Вратарь гостей Роман Герус завалил в штрафной площади Бухарова и Владимир Москалев указал в сторону одиннадцатиметровой отметки. Сам пострадавший с этой задачей справился блестяще, и счет стал равный. Во втором тайме моменты имели обе команды, но к сожалению использовать их так и не смогли, в итоге ничья 1-1, сообщают пермские новости сегодня.

 

«Арсенал» (Тула) – «Урал» (Екатеринбург) 1-2

Команда Дмитрия Аленичева потихоньку начала радовать своих болельщиков в Премьер-Лиге. После предыдущей победы над «Амкаром» туляков ждала домашняя встреча с командой «Урал», о которой хозяева знали не понаслышке. Игра была равной, но под конец первого тайма хозяева расслабились и получили сразу два мяча в свои ворота. Сначала подачу с углового удачно замкнул Владимир Хозин, а в следующей атаке Кашчелан нарушает правило в своей штрафной и получает одиннадцатиметровый. Федор Смолов с точки без труда развел мяч и вратаря по разные стороны ворот, 0-2. Во втором тайме хозяева попытались отыграться, и были близки к этому. Туляки забили дважды, но гол Кутьина был забит и офсайда, поэтому засчитан не был, а мяча Сергея Маслова не хватило даже для ничьи.

 

«ЦСКА» (Москва) – «Уфа» (Уфа) 5-0

Видимо кризис, в который попал московский «ЦСКА», позади и чемпионы начинают набирать обороты. В этом туре в гости к ним пожаловали гости из Уфы. Не смотря на тяжелую игру в Лиге чемпионов, которая проходила среди недели, запас сил у команды Леонида Слуцкого ещё остался, да ещё какой. Хозяева отправили пять мячей в сетку ворот соперника, при этом, не пропустив ни разу. Вся игра прошла под подавляющим преимуществом армейцев, а отличиться смогли все, кому это положено. По разу поразили ворота Бибрас Натхо, Сейду Думбия, Ахмед Муса и дублем отметился Зоран Тошич. В итоге 5-0 и цифры на табло говорят сами за себя.

 

«Мордовия» (Саранск) - «Зенит» (Санкт-Петербург) 1-0

С «Зенитом» тяжело играть всем участникам РФПЛ, но команде Юрия Павловича Семина в этом туре удалось подобрать ключи к обороне питерцев. На 29-ой минуте полузащитник хозяев Олег Васин, пройдя всю оборону соперника, открыл счет в матче. Команда с берегов Невы пыталась отыграться и на протяжении всего поединка создала массу моментов для взятия ворот, но с реализацией в этот день у «Зенита» было туго. Встреча закончилась с минимальным преимуществом «Мордовии», а команда Виллаша-Боаша терпит второе поражение в этом сезоне.

 

«Кубань» (Краснодар) – «Торпедо» (Москва) 1-1

После смены главного тренера краснодарская «Кубань» ни как не может найти свою игру. Вот и в этом туре хозяевам не удалось набрать три очка в матче с московским «Торпедо». Более того, гости первые забили и повели в счете. В самом дебюте встречи Александр Салугин своим пасом вывел на ударную позицию Белялетдинова и Динияр положил снаряд в верхний угол ворот Александра Беленова. После этого хозяева взвинтили темп, и на 34-ой минуте Бальде счет в матче сравнял. Вообще по ходу встречи краснодарцы могли ещё не раз огорчить голкипера гостей Юрия Жевнова, но москвичам удалось выстоять и заработать одно очко в этом поединке.

«Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва) 1-0

В центральном матче тура встречались две столичные команды «Локомотив» и «Спартак». Оба клуба находятся по соседству в турнирной таблице, поэтому победа в этом матче поднимала одну из команд на строчку выше соперника. Игра выдалась жаркой и с обилием голевых моментов. Обе команды поочередно штурмовали ворота друг друга, но довести дело до конца ни как не удавалось ни тем ни другим. Удача улыбнулась хозяевам, когда после красивого дальнего удара Алана Касаева мяч нырнул в сетку ворот Реброва, и на табло загорелась единица. Мало того, что гол получился красивым, он ещё стал победным, 1-0 итог встречи.

 

«Рубин» (Казань) – «Динамо» (Москва) 1-1

Для московского «Динамо» игра с «Рубином» имела особый статус. Дело в том, что столичной команде не удаются встречи с данным соперником и результаты последних лет говорят не в пользу «Динамо». Игра первого тайма это утверждение лишний раз подтвердила. Игорь Портнягина на 23-й минуте матча прошел через всю оборону гостей и великолепным, дальним ударом поразил ворота Владимира Габулова, 1-0. Стоит отметить, что весь первый тайм хозяева провели в атаке и могли не раз преимущество удвоить. В перерыве наставник гостей Станислав Черчесов видимо нашел нужные слова и во втором тайме бело-голубые заиграли по-другому. На 78-ой минуте Балаж Джуджак оказался в нужном месте, в нужное время и выровнял цифры на табло. Под занавес встречи москвичи могли исправить для себя печальную статистику игр с «Рубином», но тут хозяев выручил страж ворот Сергей Рыжиков. Как итог ничья и это не самый плохой результат для «Динамо».

 

«Терек» (Грозный) – «Краснодар» (Краснодар) 0-1

После вылета в Лиге Европы, команда Олега Кононова решила сосредоточиться на российском чемпионате. В гости к «Тереку» команда из Краснодара отправилась за тремя очками и нужно отдать должное им это удалось, правда с большим трудом и не без доли везения. Счет в матче открыл бразильский нападающий гостей Вандерсон, который после паса Марата Измайлова выскочил один на один с Ярославом Годзюрой и сумел покатить мяч мимо вратаря. Во втором тайме бразилец мог оформить дубль, но арбитр углядел нарушение правил и гол не засчитал. В свою очередь «Терек» имел огромное количество моментов, но мяч упрямо не хотел залетать в сетку ворот гостей. Свисток арбитра, прозвучавший на исходе 90 минут игрового времени зафиксировал минимальную победу гостей, 0-1.

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: