Мы в социальных сетях:


» » В Южной Корее совершают откат 9,8 тыс. авто марок Jaguar Land Rover, Ford и GM в связи с производственными неисправностями

В Южной Корее совершают откат 9,8 тыс. авто марок Jaguar Land Rover, Ford и GM в связи с производственными неисправностями

◈ 7-10-2015, 09:07
1802
Распечатать

отзыв авто

Производители предоставят владельцам этих авто бесплатную замену неисправных компонентов и узлов в центрах обслуживания.

В Корее в связи с механическими дефектами, обнаруженными в транспортных средствах, фирмы-производит ели в целях безопасности отзывают 9,8 тыс. авто.

Как информируют последние новости авто, 6,4 тыс. экземпляров Ford Escape, Mondeo,Fusion иMKZ имеют неисправности в функционировании рулевого управления, а также подушек безопасности. Владельцы Range Rover могут столкнуться с проблемой неисправности дверных датчиков, а водители 76 Discovery 4s могут пережить неприятные моменты в связи с неисправностью люка на крыше.

В автомобильных новостях также фигурирует информация о том, что 499 экземпляровCadillac ATSбудут отозваны фирмой GM, поскольку в них зафиксированы неполадки с обогревом заднего стекла, а это чревато возгоранием.

Все владельцы этих авто имеют возможность бесплатно заменить все неисправные узлы и компоненты в любом из центров обслуживания.

.

  ✎