Мы в социальных сетях:
» » Эльбрусиада-2016. Лучше гор могут быть только горы

Эльбрусиада-2016. Лучше гор могут быть только горы

◈ 4-06-2016, 04:04
1152
Распечатать

В текущем месяце, 11-го и 12-го числа будет проведено одно из самых значимых европейских мероприятий «Эльбрусиада». Пройдёт оно в Приэльбрусье, и в ходе мероприятия участники будут подниматься на самую высшую точку в Европе. За организацию отвечают Министерства спорта РФ и Кабардино-Балканской Республики, а также Федерация альпинизма при содействии Евро-Азиатской ассоциации.

Как известно, массовые восхождения на вершины уже давно стали неотъемлемой составляющей отечественного альпинизма. Во время таких подъёмов новички могут не только взойти на гору под контролем квалифицированных специалистов, но и перенять бесценные навыки от опытных товарищей.

Общее прошлое советского альпинизма соберёт совместно множество представителей из государств бывшего СССР, а также участников групповых подъёмов того времени. Штурмовать вершину под эгидой «Эльбрусиады-2016» будут в течение двух дней, а успешность этой затеи зависит только от погодных условий.

Принять участие в мероприятии разрешается тем лицам, которые обладают хотя бы минимальным альпинистским опытом и приемлемой акклиматизацией, для чего следует совершить выход не менее, чем на высоту в 5,1 километра.

.


  ✎