Мы в социальных сетях:
» » Левитт сыграет Эдварда Сноудена в экранизации книги "Время спрута"

Левитт сыграет Эдварда Сноудена в экранизации книги "Время спрута"

11-11-2014, 12:33
Автор: albedo
Просмотров: 1305
Комментариев: 0
Версия для печати

фильм о сноудене

Как пишут новости онлайн, стало известно, кто сыграет Эдварда Сноудена – главного героя по книге «Время спрута», которую написал адвокат Анатолий Кучерена. По информации создателей ленты, выбор пал на знаменитого актера Джозева Горден-Левитт, а режиссером выступит Оливер Стоун – носитель трех «Оскаров».

В свое время Стоун вместе с партнером Морицом Борманом купили права на постановку книги «Файлы Эдварда Сноудена» британского корреспондента Люка Хардинга, который известен своими скандальными заметками. История рассказывает о жизни сотрудника спецслужбы до того момента, как он окунулся в мир тайной работы американской разведки.

Помимо этого, Стоун получил право снять ленту по книге Кучерена. События «Время спрута» разворачиваются вокруг разоблачителя, который просит российские власти предоставить ему убежище в стране. Две эти истории Стоун использовал в своем сценарии.

По сообщению онлайн новости 24, съемки киноленты начнутся в Мюнхене. Как будет называться фильм пока неизвестно. Но авторы поделились сюжетом. Эксперты Пентагона обвиняют Сноудена в похищении свыше 1,5 миллиона секретных документов. Информация касается как деятельности американских спецслужб, так и всех видов войск. Герой вынужден прятаться на территории России и просить власти предоставить ему временное убежище. В Америку Сноудену возвращаться нельзя, поскольку ему грозит тюремный срок. Поэтому герою в ожидании решения властей приходиться находиться в транзитной зоне российского аэропорта. Домой ему возвращаться нельзя.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: