Мы в социальных сетях:

» » Всё о новинках кино 2018 года. Самое ожидаемое кино следующего года.

Всё о новинках кино 2018 года. Самое ожидаемое кино следующего года.

1-12-2017, 13:42
Автор: albedo
Просмотров: 469
Комментариев: 0
Версия для печати

самое ожидаемое кино

В конце каждого года подводится итог киноиндустрии. Все с нетерпением ждут следующего года и регулярно просматривают трейлеры. Чтобы заинтересовать международное сообщество киноманов, киноиндустрия подготавливает каждый год всё больше и больше новинок кино, которые в перспективе могут получить премию «Оскар».

Среди самых ожидающих фильмов 2018 года сайт Онлайн 24 Новости выделяет следующие:

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти

Сообщество «Порок» подготовило для глэйдеров новые задания. Определились цели засекреченного тайного сообщества. Знакомство с членами руководства – это интригующий процесс. Организация регулярно ведёт наблюдение за членами команды и наблюдает за тем, как ребята выходят раз за разом на новый уровень. Когда ребята попадают в реальный мир, они попадают в плачевные условия в пустыне. В этой богом забытой местности им попадается большое количество погибших людей. Умирающих поразил вирус «Вспышка». Сейчас же основная их задача – найти противодействие от этого страшного вируса.

Чёрная пантера

В Африке находится государство, которое привыкли называть «Ваканда». В этом прекрасном государстве расположено месторождение вибраниума. Большое количество загадочных личностей старались добраться до рудников. Но каждый раз рудники защищала Чёрная Пантера. Т’Чалла стоит во главе Ваканды. Со временем он понимает, что именно ему необходимо стать во главе страны и продолжить задачу своих предков. Борьбу можно продолжать только после того, как он примеряет на себе маску Чёрной Пантеры.

Тихоокеанский рубеж 2

Прошло много лет после того, как портал был закрыт и нашествие плохих персонажей было остановлено. Монстры не забыли о своём поражении даже через много лет. С открытием нового портала большое количество чудовищ угрожает человеческим ресурсам и самому населению. Кайдзю начинают нападать на города и уничтожают всё на своём пути. Удастся ли егерям снова защититься и продолжить существование на Земле? Смотрите.

Излом времени

Главный персонаж – это Маргарет Мурри. Вместе со своими одноклассниками и кузеном главная героиня отправляется на поиски своего отца. Он пропал много лет после эксперимента. Им предстоит посетить таинственные земли и встретить на своём пути много людей.

Вот еще небольшой список того, какие фильмы выйдут в 2018 году:

Короче, Приключения Паддингтона 2, Астрал 4: Последний ключ, Высоцкий. Неизвестные страницы, Селфи, Рэмпейдж, Мстители: Война бесконечности, Дэдпул 2, Мир Юрского периода 2, Человек-муравей и Оса, Монстры на каникулах 3, Веном, Плохие парни 3 и многое другое.

Теги: кино 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: