Мы в социальных сетях:
» » Сын помог Орландо Блуму открыть «звезду»

Сын помог Орландо Блуму открыть «звезду»

7-04-2014, 09:26
Автор: albedo
Просмотров: 1079
Комментариев: 0
Версия для печати

блум на аллее славы

Маленький сын по имени Флинн не отпускал своего папу во время церемонии на Аллее славы, пишут Онлайн 24 Новости.

На Голливудской Аллее славы появилась звезда потрясающего актера О. Блума. И артист пришел на церемонию открытия со своим маленьким трехлетним отпрыском Флинном. Поддержать О. Блума пришел и его отец - Гарри Блум.

Актер просто был на 7 небе от счастья, что его решили удостоить такой высокой чести, а вот его маленький сынок желал поскорее уйти домой. Ему было очень жарко, слишком скучно, пугали регулярные фотоаппараты со всех сторон и очень много внимания со стороны зрителей.

Актер даже пробовал произнести речь, но сын попросту не отходил от отца, ни на шаг, не отпускал вообще его колено, а затем вовсе попросился на ручки и очень крепко обнял отца. Малыш сумел развеселиться лишь, когда его попросили вместе с отцом "открыть" звезду! Вот это было самое интересное.

- После Лондона Голливуд для Флинна – интересное место, - поведал Орландо. - А я всегда стараюсь все свободное время проводить вместе с сыном, влиять как-то на него, а также воспитывать.

Блум продолжал радоваться, что ребенок рядом в такой значимый для актера день. А вот мамы Флинна так и не было. Орландо и М. Керр развелись еще 6 месяцев тому назад, и сейчас они по очереди забирают к себе сынишку.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: